みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない

ちょー地味系女子が妄想であんな過激なことを人前でもついしてしまうってことからありえないけど。そこにイケメン登場からの恋人ごっこ?それも妄想?て思っちゃいました。

無料分のお試し読みですが、妄想乙女のこれからが気になります。
    Sな長谷部くんかと思ってますが、他の方のレビューからすると一途みたいですね(^-^ゞ

可愛い

エロ可愛いです。長谷部君のことは、全く知らなかった所からの出会い。自分は持てないと思ってて、でも長谷部君。同じ学部の友達。見てくれてる人いるよね。
    妄想な女の子も可愛らしさ満点。実際攻められたら、ドキドキ連続もいいですね。

面白いんですが、主役の男の子の顔がなんか女々しいかもです。あんまりときめかない。女の子はかわいいです!

妄想女子がまさかのイケメンと恋愛ごっこ。急な展開が目を離せないです。徐々に惹かれていく主人公の気持ちと、男の子の秘め事のやりとりが良かったです。

高校生でのはなしだけど、ドキドキが止まりません!
    何回見ても飽きません(●´ω`●)
    絵も綺麗でよかったです。

他の作品が好きで読んでみました!
    この作品は少し昔なのか絵はあんまり、、、って感じでしたが、面白かったです!

2人とも可愛らしくてほのぼのとした感じです。欲を言うと、もうちょっと意表をつく展開だとのめり込んで読めたかなぁと思います。

絵は好きだけど、エロいのが読みたい人には少し物足りないかな?この作者さんの作品は変態彼氏の方が好きかも。

うーん…

レビューが良かったので期待しましたが、意外にアッサリ終わってしまいました。
    もう少し複雑な感情とか場面もあって欲しかったなーと。嫉妬の部分とか、長谷部にライバル出現とか。ちょっと満足感が足りなかったです。