【ネタバレあり】四代目・大和辰之のレビューと感想(6ページ目)

とてもよかった

みのりの手で気になってたヤクザが主役のお話だと知り続けて購入しました!みのり先生も出るかな?と期待したほどは登場しませんでしたが、ハッピーエンドでよかったです!

ヤクザ

ヤクザは攻めだと思っていましたが…。受けもめちゃくちゃ興奮しました!忘れたいのに忘れられない初恋を胸に、ヤクザが生きて行く姿がとても胸が熱くなりました。

え!こっちが受けなんだ!
    と、前作読んでないのでビックリ。でも、受けが男前過ぎる……!
    重たい系はあんまりなんですが、受けの男前っぷりにコレはありと思えました!

好き

ストーリーとしては割りと過激な感じですが、好きな作品です。
    攻受どちらも色々な意味で男前です。
    続きが読めたら嬉しいなと思います。

極道ものが好きなのと、絵が好みで読み進めてしまいました。
    シリーズもののもう一作品も良い感じでしたが、こちらの方が好きです(^^)

フラフラしていた受けが、辛い過去をもつ攻めに出会って変わっていくんだけど、成長したというより辰之の優しさとか漢気とかは素直に出せないだけでもともともっていたものなんじゃないかと思います。話も良いし、筋肉も素晴らしいし、エロシーンの頻度も高いのでオススメです。辰之大好きなのでろぎさんが許せないwwwでも別作品でろぎさんが主人公の話があるみたいなので機会があったら読んでみたいと思います。

物足りないです。

素晴らしく描写も綺麗でストーリーも良くて涙でました。ですが、受けのヤクザがイケメンだったので物足りない感じです…攻めの美男子はドストライクだったのです!
    オジサン受けなら星5つつけてました(泣)なので評価は低めになりました、わマニアックで申し訳ありません。他の作品は美男子×オジサンばかりで気に入ってます!いつか望くん並みの美男子とオヤジのCPを期待してます。長々と失礼しました。

美麗!

絵が美しくて、お話も面白くて、もう最後まで一気読みです!
    ストーリーがしっかりあるのにエロも充実。登場人物の過去が少し切ないけれどハピエンで満足。
    もっと続き読みたいと思いました^_^

万人受けではないかも。

個人的には大好きだし、極道系が嫌いな私が唯一読んだ極道系の話ではあるけど、万人受けではないかもしれない。絵もキレイで私的にはエロ!って感じではないけどストーリーがしっかりしてて一気に読んだ感じだけど、途中攻め以外の人にもガッツリやられてるから、それを受け入れれない人は読むの止めた方が良い。ただそれを乗り越えれるならオススメ。