みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容より

好みの問題だと思いますが、内容はイマイチめんどくさいなと言う感じでした。
    でもでも身体が綺麗!
    筋肉美!!!最高

綺麗な極道

極道モノはあまり好きじゃないんですけど、ぺりこさんの絵はなんでもいけるって気づきました。
    すごく現実ばなれしてるから、彼岸の話として読めます。ノンストレス

作者さん買いです!
    相変わらずの絵の描写の素晴らしさが( ´艸`)
    受け攻めともにキャラがとてもよいし!
    ただ、ハッピーが好きなのでなんだかんだあるも一線越えないが大事なのでそこが違うとこが残念(T_T)

のぞみはちょっと

オタクっぽく見えたけど、幼稚園の先生なんてすごく普通の青年で、しかもメガネ取ったら美男子で、強くて家事も得意なんて、超好みです!みのりに振られてドン底だったたつゆきが救われて癒されて元気になれてまともな恋愛できるようになれて、本当に良かったです、ハッピーエンドで嬉しいです。

辰之くん、まじ漢前です!漢前な受け大好きなので、見てて幸せでした!!みのり先生という心の支えを失い、2代目を継ぐことへの意志も無くして自暴自棄になっていたところに望くんが現れました。二人の出会いにもドラマがあります!紆余曲折ありますが、無事に幸せにまとまってよかったと思います!

『みのりの手』のスピンオフ作品です。ですので、『みのりの手』のほうから読むとより分かりやすいのではないかと思います。この作者の絵はすごーくきれいで男の子がとてもイケメンです。受けも攻めもどちらもいいのですが、私的には攻めの黒髪メガネにグッとひかれてしまいました。

極道ものが好きなので買いました😆
    シリアスなシーンもありますが、最終的にはハッピーエンドなので楽しめました‼️
    エロも多めで、絵も好みだったので大満足の作品でした!
    ラブラブな二人をもっとみたいので、続編希望です💓

この作者さんを知った時、絵が好みじゃないかな~と思いながら読み始めましたが、いやいや、なんて色っぽいメンズを描くお人なんでしょう。表紙だけステキで、中身ががっかりする作品がありますが、この方は違います。エロ場面、とてもステキです。

さすがベリ子さん!絵が綺麗でイケメン!個人的にギャグ系が少しでもあるほうが好きなのでちょっと内容が暗かったですが読み応えがあります!!

面白かった!

とても面白い作品です。主人公が堪らない…絡む前の二人のやりとりも最高です。この作家さんの他の作品も注目したいです。