みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者さま買いです!
    前作もよかったけど、今回のストーリーもよかったです!!絵も上手いし、エロもあって満足!

凄く良いです!

辰之とっても良い子です!Hも色っぽいし、表紙より中身の絵の方が色っぽいですよー!みのりの手よりお勧めです!

購入して損は無い

イラストが綺麗すぎます。受けも攻めもかっこよくて可愛くて、胸きゅんもありエロもあり。お互いのこと本当に好きなんだなーっと思いました。あと福岡が舞台になってて街並みがとてもリアルでした笑
    絶対に損はしないので悩んでる方は購入すべきです。これは何度も読み返しそう。

素敵でした!!

人間関係とかその他諸々大好きです!!
    イラストもかなり好みで萌えました!!

マジでよかったから満点★

スピンオフだけど、こっちのが断然好き。
    エロ多いのに、お腹いっぱいもういらん!って絶対ならない。一つ一つのエロシーンが見方違ってて、全然飽きさせなかった。表紙だけ見たら好みじゃなかったから危うく通り過ぎるところだったけど、他の方のレビュー読んで「こりゃ表紙にいい意味で騙されるパターンのやつだ!」と知って、あとは一気読みしました。
    迷ってるあなた、これは損しないですよ。
    ヤクザの主人公が受なのにはビックリしたが、これがまたよかった~( 〃▽〃)

前作が好きなので読んだらやっぱり大当たり!
    絵も素敵ですし、ストーリーも面白い!

泣けました

…すごく切なくて、でもあたたかくて、ずっと悩んでましたが、買ってよかったです。

買って正解!

前作1話目の若頭が主人公と聞いて、前作の主人公カップルが好きだったのと、正直表紙絵があまり好みじゃなかったため、手を出していませんでした

今回ポイントに余裕があり、口コミも高評価だったので試しに数話読んでみようと思ったら、見事にハマって読破!
    まず第一に前作より画力が格段に上がってる!すごくキレイ!なんて漫画家さんに失礼ですが、正直な感想です
    とにかく4代目がエロ可愛くて…^^;
    美人の攻めは未だになぜ攻めなのか謎ですが(過去の状況を考えると受けになりそうなのになぁ…)、そこはまあハッキリ描かれているわけではないのでスルーで

とにかく、二人にはこの先幸せになってほしいです♪
    最終話のラストに期待☆

これは…めちゃくちゃ好みです‼

もう何度も何度も読み返しております。
    人気作品のようで、いまさらなのかもしれませんが、なんでもっと早く読まなかったのかと!
    まず、肉体美が美しすぎてめちゃくちゃエロいです。白かったり黒かったり音だけで誤魔化すようなマンガとは全然違います。
    あと、登場人物の表情がたまりません。それぞれ抱えてるものがあって、それが読者の心に突き刺さります。
    久しぶりに漫画で苦しい気持ちを味わいました。
    みのり~も読みましたが断然こっちのが好きです。
    11話のベッドでのイチャイチャシーンと6話のもつ鍋屋の望の告白シーンが大好きです!
    良い作品に出会えて良かった。要チェックの作家さんになりました。

この方の前作を読んでとても良かったので読んでみました!こういった極道類の話は読むの初めてでしたが、私はすごく気に入りました。買おうか迷っている人は2話を買ってみるのもありかもしれません!