【ネタバレあり】モンスター・ダーリンのレビューと感想(6ページ目)
バンパイアものです。ちょっと不思議な感じのお話しです。ふつうのオフィスラブのテイストもあって、女子が好きそう。
ねね先生の書くヒロインが可愛くて好き。
吸血鬼なんだ!ってびっくりしたけれど、これからどうなるんだろう。by 匿名希望- 0
題名に引かれて購入、吸血鬼の話だった!ありえない世界だけど、何か気になって最後まで読みました。記憶を奪われても、同じ事を言って、そのうち、お互い好きになって、ハッピーエンドで良かったです。
草食系
草食系男子が、狼になっちゃうありがちなストーリーかと思いきや、ホントにモンスターみたい。違う意味でエッチです。
by マンガlove- 0
作者買いです。
まず1コマ、1コマ、スクロールで読めるので読みやすかったです。
山口ねね先生の作品でファンタジーを読むのは初めてだったのでドキドキしました。by 匿名希望- 0
吸血鬼物のお話です。
現実と回想とが混じって、読み進めていきながら再度読み直したくなるストーリー展開。一方的かと思いきやお互いを想い会う優しさ切なさが後半に一気に加速します。読んでいても切なく胸がきゅんとなりますが落ち付きのハッピーエンドでにやりとしちゃいました。by 匿名希望- 0
これはTLなんですかね?なんか、少女漫画ではないのかな??エロがあまりエロくなくて…ちょっと思ってたのと違うかなぁ。
よく作り込まれたお話
ファンタジー?吸血鬼ものです。
よくまとまったお話だと思うのですが、男性の心理描写が少ないように思えます。
なんとなく世界にも女の子にも入り込めないまま読み終わってしまいました。by kumanikireta- 0
、、、?
無料しか読んでないんですけど、よく分からなかった。好きな人もいて、苦手な人とエッチするみたいだけどどういう事なんだろう。でも次を読みたいとは思わなかった。
ストーリーが面白かったです。
絵がもう少し可愛いかったらなと。
吸血鬼好きな方にオススメ!
楽しく読めました。by 匿名希望- 0