みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
そんな急に好きってなる!?そういうものか!!!って思ってたら、なるほど!理由あったのね!ってなって面白い
楽しめます
この作者さんが描く絵とストーリー展開が面白く大好きです。どんどん引き込まれていきます。ヒロインの心理描写が丁寧でいいです。
とりあえず7話まで読んだ感想です。
恋愛メトロやビタースイートですっかりハマって、こちらも読みはじめました。
個人的な意見で言うと、恋愛メトロやビタースイートが☆5なら、こちらはマイナス1かな、と。
好みがわかれる作品だと思います。
と言ってもおもしろいしエロいし、読んで損はない作品だと思います。by ポパイポポ- 0
どちらかというと吸血鬼の彼の方が、彼女を好き過ぎてる感じがとてもよかった。お互いに求め合う気持ちが強く感じられていいです。
地味で冴えない墨田さんが…色々ツボすぎて、エッチシーンもかわいくて、我慢できずに購入してしまっています。
by にゃおゆん- 0
山口先生の作品は沢山読ませていただいてますが珍しくファンタジーな世界観で戸惑い大丈夫かなと読みすすめてみれば安心の山口ワールドでした。胸が苦しくなるストーリーの畳み掛けがやっぱり上手です。でもやっぱりなれないファンタジーな世界観の設定に少し無茶感が…。
by メメ×カカ- 0
吸血鬼との恋
吸血鬼が人間に恋する純粋なかんじがいい。主人公も可愛いくて、吸血鬼のペースにどんどん持っていかれ惹かれていくとこもいいです。
んん…。
1話が無料だったので購入しました。
表紙の絵が儚くて綺麗だったのに、
漫画を読むとイメージが少し違った感じ
だったのが残念。
続きの購入は迷い中です。by 匿名希望- 0
この本の作者さん大好きです!!
絵も好きなのでこの本を読んでいてすごく楽しかったです!!
内容もいいと思いました!!by 匿名希望- 0
作者さんのファンで読ませていただきました!似たタイプの絵柄とキャラクターなんですが、すごく引き込まれます。