【ネタバレあり】モンスター・ダーリンのレビューと感想(4ページ目)

好きです

作者さんが好きです。ヴァンパイアを好きになって、記憶消されたり色々あったけど、最後ハッピーエンドにならないのかな、と思ったけど仲良しで終わってよかったです‼

男の人イケメンすぎてはまりました!一巻で終わるんじゃなく連載して欲しいくらいです😍😍 吸血鬼さいこうです😍😍

読みやすい

レビューポイントが高いのでためしに購入してみました。
    絵のタッチが繊細でとてもきれいです。
    女の子も男の子も魅力的で、吸血鬼という設定がさらに魅力をひきたたせています。
    話の展開もいやらしすぎず、読んでいてドキドキする展開です。
    ぜひ、おすすめできる作品です。
    新しい巻がでたら、購入しようとおもえる作品でした。

もともと吸血鬼ものが大好きなのですが、大好きなねね先生の作品で更に吸血鬼もの!と、本当に大好きな作品です。

こういうものって、吸血鬼と吸血プラスえっちシーンって鉄板かと思いますが、ラストをどうまとめるのか…吸血鬼と人間ですからね、どうしたって悲恋になりがちですが、とってもきれいにまとまっていて、お互いを想う気持ちがとても伝わってきて泣けます…!
    それにしても、吸血鬼ものってホントドキドキしちゃいます。

ねねさんの作品全て好きです😳💓読むと幸せになれる作品をありがとうございますヽ(;▽;)ノこの作品も読んでいてキュンキュンが止まりませんでした!物語の構成がほんとに凄いなと思いました!全てが分かった時切なすぎてどうしようかと思いました😭何度も読み返したくなります!!

好きです。

作家さん買いです。
    ちゃんとしたストーリーがありの、セクシーで良いです。なんで急にそんなに好きなんだと思ってたらの伏線ありでびっくりです。男性も女性も魅力的で大好きな作家さんです。
    欲を言えばハッピーエンド後の2人の幸せのイチャイチャをもう少し見たかったです。続編でもでないかなぁと思っています。この作家さんにしては評価が低めなので意外、私はとっても好きな作品です。

なんとも切ない感じのお話。
    吸血鬼というかなりファンタジーな設定だけどお話は現代。
    彼のことを最初は怖がりながらもだんだんと惹かれていく感じが丁寧に描かれている。
    今までの山口ねねの作品ではない感じです。
    吸血鬼というありえない設定だけど、そこがなんともストーリーの中で切なさを生んでる。
    彼の目線からも描かれてるので引き込まれてます。

胸キュンです。
    好きだから記憶をなくさせるとか愛を感じます。主人公もかわいいし、吸血鬼もカッコいい。
    イラストかすごい好きです。

圧巻!

ストーリーに圧巻!
    最後まで展開を読めない!
    何度繰り返しても同じ選択をする2人に切ない気持ちにさせられます。

女の子とバンパイアのお話。
    途中少し切ない気持ちになるところもあります。
    主人公の女の子どの作品も泣きすぎかなー。