みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に読んじゃいました❗️

先生の他の作品も読んだことがありましたが、これは完結しているとわかっていたのでラストが気になってしまって最後まで一気に読んじゃいました。
    記憶に関しての伏線回収で、あぁ~❗️そういうことだったのか‼️とスッキリ。
    最後は、私にとっては納得できるラストで良かったです。

最後のゆずの自分に…っていうくだりが
    すごく心に響いた
    何度も何度も心を壊されるくらい
    血を吸われたのにそれでも自分にと
    思うゆずは何よりもかわいい!

絵が綺麗で読み始めました。美男美女なので読んでいてドキドキします!まだ最後まで読んでませんが面白そうです!

びっくりです。

無料版を読みましたが、最後の方でちょっと描写が苦手でしたが主人公の心の清らかさがいいなと思いました。吸血鬼ものが大変好きなので色々読んでますがさらに開拓できてよかったです。初見さんもぜひ読んでみてほしい本です。

モンスターダーリン

あの感じがエロさを増長させています。ありきたりな設定だと思って読み始めましたが、内容もなかなか凝っていて、面白かったです!

作者買い

この作者さんが大好きで。こちらもレビューで評価が高かったので読んでみました。
    最初は、はいはい、モンスターね(笑)って感じですが。
    最後まで読んで欲しい。実は色々あったんだな、って。そこまでの想いなのね、となります。
    しかも、終わりかたに未来があるのが良きところ!
    ただ、女の子のモンスターはそこまでの必要性を感じないかな。

あたしは好き!

あたしは好きで何回も読み返してしまいます!十字架を恐れる定義が?ですけど 笑
    自分より大切な人で自分を犠牲にしてもって実際は嬉しくないけど、こうしてみるのは好きです!

作者さんが好きで購入させていただきました。絵もとても好みでいつも見惚れてしまいます。今回もとても面白かったです。

ロマンチック

ストーリーの内容が好きです。
    ちょっと切ない物語に心惹かれました。
    ま、最後はあっさり、ハッピーエンドってことですが。
    ただ作画が分かりにくくて、これはいつの話?と回想シーンなどで一時止まってしまいます。
    リズムよく読んでいたのに、これが台無しにすると言うか…。
    部分部分の絵も分かりにくいのがちょっと。
    こう言うロマンチックなストーリーは特に立ち止まることなく読んだほうが面白いので、残念な部分です。

by lololol

無料分だけ読みました。
    吸血鬼と処女と同僚っていう個人的な素敵ワードがてんこ盛りな事もあって、ワクワクが止まりません。
    早く続きを読まなければ。