みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
一気に読んじゃいました。
大好きな吸血鬼ものでしたし、ストーリーも良かったです。
好き♪
他の方のレビューを拝見し最終回が気になって読みました♪
こういう物語が読みたかったので個人的に大満足です(●^ω^●)♪by 匿名希望- 5
後半に行くにつれ涙がホロリ。ヒロインに泣けたんじゃないです。吸血鬼の想いに泣けた‼(私だけかもしれませんけど…)
で、最後の最後に…やっぱりキター‼
そうですよね、そう来なくちゃね!(笑)
と、思い通りに終わってくれて良かったです。by 有。- 6
ねね先生の作品はいくつか読ませていただきましたが、この作品がいちばんストーリーがすきです。
先生の作品はキャラクターの性格と見た目が似たり寄ったりな傾向がつよいかなあ、という印象がありましたが、今回も同じようなキャラクターではあっても、それが気にならないほど引き込まれる作り込まれた設定とストーリーで、先生自身の情熱もとても感じられる作品でした。
女の子が憧れ求めているストーリー性のあるエロがTLというジャンルの性質ですから、これぞまさにTL漫画だなって私は思いました。
そして、これはねね先生のあとがきを読んでの個人的な感想というか、ファンレターですが…
つたなさはどんなに成長してもあります、好き嫌いも絶対につきまといます、全員の思い通りになろうとしてもそれはむずかしいです。
でも、一部の人にとっては、なにより大切なのはねね先生が漫画を描いてくれたことだとおもうのです。
キャラクターもねね先生の一部ですから、大切な持ち味だともおもいます。持ち味を生かしきることが、批判やなんかへの一番のレスポンスになるのかな、とおもいました。
自信をもって、これからもかわいい漫画をかいてください!
レビューの半分は先生へのメッセージになってしまいましたが、私はこの作品のつたなさも含めてすきです!おすすめです。
今後も先生の作品を楽しみにしています○by 匿名希望- 9
ねね先生のお話しは、ハズレ無しですね!
一気に読んでしまいました。by ぴり- 7
これはこれは……!
ぜっったい最後までよんでください!
前半全部まさかの伏線?!ひゃあー
キュンキュンします♪
もっかい最初から読もうーってなります◎by 匿名希望- 10