みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ジャケに期待して読んだけど、個人的にはイマイチ。内容も浅く、設定も無理があるかも?血を吸う、と言うまぁありがちといえばありがちな。絵も女が微妙かな。
主人公が可愛らしくて憎めません。最終的にはハッピーエンドになったので、良かったかなぁと。作者さん頑張ってください。
んー、
女の子は可愛いですが、面白そうとも面白いとも正直思えませんでした。主人公の憧れの人にも主人公にも吸血鬼にも魅力がない。
お試しの時に読んだだけなのですが、黒髪メガネで人外でって続きが読みたくてたまらないです!機会があれば購入してみたいです!
by (^_^;アセアセ- 0
まだ
お試し分しか読んでないですけど
面白そうなのでポイント入ったらよみたいと思います。
絵の感じとか好きですby 匿名希望- 0
吸血鬼もの!
無料配信を読みました!
珍しい吸血鬼もの!
吸血シーンがドキドキしちゃいますね!
絵柄も好みなので読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
ツンデレ
試し読みした後に、レビューを読んで買ってみました。ストーリーにリアリティがあって、きゅんポイントは多かったです。
吸血鬼ネタいいです
職場内でやたら嫌われてる黒田さんと最終付き合うんだろうなーぐらいの気持ちで読んでいましたが、まさかの吸血鬼ネタ。
あらすじちゃんと読んでなかったんで、んん?!ってなりました。笑
吸血シーンがエロくて好き。笑by にーな。- 0
無料配信読みました。バンパイア大好きなので読み進めて行こうと思います。何よりも、書かれているみなさんのレビューが熱くて、他の作品も気になりました(^^)
by みじゅん- 0
厳し
こんなかれしがいたらまいにちどきどきだしこうふんがとまらないや
でも、やさしいいちめんもあるんだろうなっておもうともっとあげ!by 匿名希望- 0