みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この作者さんの絵は好みが別れると思いますが、私は好きです。エロいのだけれど、柔らかいし、男の人もかっこいいし、なにより表情がいい!
ねね先生の作品はただの、TLじゃなくてストーリーがしっかりしているし、何度と読み返したくなります。だから、ついついかってしまいます。
二人の気持ちが交差してとても切なかったです。by 匿名希望- 0
漫画としてGOOD
作者買いです。この作者さんなら、画力も作話力も申し分なし。漫画としてちゃんと楽しめると思います。
主人公はかわいいし、彼氏もカッコいいし、もちろんトンデモな内容ですが、そこは漫画だから!
俺様な彼氏が大好きで、冷たい顔やそっけない口ぶりが結構ツボです。
でもなー、あんなにカッコいいなら、職場であんなに嫌われるというか、敬遠されるかな?by 匿名希望- 0
好きです。
作家さん買いです。
ちゃんとしたストーリーがありの、セクシーで良いです。なんで急にそんなに好きなんだと思ってたらの伏線ありでびっくりです。男性も女性も魅力的で大好きな作家さんです。
欲を言えばハッピーエンド後の2人の幸せのイチャイチャをもう少し見たかったです。続編でもでないかなぁと思っています。この作家さんにしては評価が低めなので意外、私はとっても好きな作品です。by 匿名希望- 3
なんとも切ない感じのお話。
吸血鬼というかなりファンタジーな設定だけどお話は現代。
彼のことを最初は怖がりながらもだんだんと惹かれていく感じが丁寧に描かれている。
今までの山口ねねの作品ではない感じです。
吸血鬼というありえない設定だけど、そこがなんともストーリーの中で切なさを生んでる。
彼の目線からも描かれてるので引き込まれてます。by 匿名希望- 0
面白くないわけではなかったのですが、なんか読みにくかったです。このまえが分かれる作品なんかもしれませんね。
まだ一話購入ですが、続きが気になる~!!!
メガネ男子好きすぎて、たぶん買っちゃう。
早く来月にならないかなぁ。by ひなももももも- 0
イラストはおんなの子かわいくて好みです。設定も吸血鬼もの物語。地味でねくらっぽいひとが…。という設定はよくあるけれど、ついつい読んでしまっていました。
胸キュンです。
好きだから記憶をなくさせるとか愛を感じます。主人公もかわいいし、吸血鬼もカッコいい。
イラストかすごい好きです。by さにー123- 0
イケメンにこんな風に求められたい!!
絵柄がキレイで目の保養になります。
ストーリーも個人的にはツボです!!by 匿名希望- 0
みんなからの嫌われ者がこのあとどうやって展開していくのか
主人公の心がどう変化していくのかも気になります。by 匿名希望- 0