この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全17話完結(30~50pt)

3.6 評価:3.6 453件
評価5 20% 90
評価4 30% 135
評価3 38% 174
評価2 10% 45
評価1 2% 9
161 - 170件目/全376件

だいっ嫌いで、怖くて、近づきたくなかった人がある日優しい気づかいしてきたら、気持ちがぐらつく。こんな人に本当に出会ってしまったらヤバイかも・・・・・。
    だまされちゃうくちかも・・・。
    クワバラクワバラ。
    でも、会ってみたいけどなまったらどうなる?血を飲みほされ、いつかはあの世行きなのか?
    あやかしでも、吸血鬼は嫌だな・・・。
    こんなヤツに出会うなら人間がいいな。
    もしくは、別のあやかし。

良い

ジャケ買いからです!!
    面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んで見ました!
    絵も綺麗で、読みやすくて、男性の書き方も女性の書き方もタイプでした!
    ストーリーも面白くて、一気に買ってしまいました!!
    買って後悔しない内容だったと思います!!!
    続きが楽しみです!

by 匿名希望

最初の飲み会に来る、来ないのくだりが、いきなりグダグダしててよくわからない。彼が来た方がいいのか来ない方がいいのか、主人公の気持ちも読みづらいし。最初から読む気をなくしました。でも、二話以降は気になるような。無料分だけですしなんとも言えないですよね。本当に面白くなるところは無料分になんてならないですよね。

有り得ないのに・・・

現実では絶対ありえないシチュエーション。

バンパイアとかそれ系のものは今まで避けてましたが,これはストーリーも設定も読みやすくてなんとなく最後もスッキリしました。

これからはこんな感じのやつもいいかも(笑)
    くせになりそうな作品でした。
    こちらまで幸せになるようなストーリーでとてもあと味スッキリな作品でした。

by 匿名希望

この作者さんの絵は好みが別れると思いますが、私は好きです。エロいのだけれど、柔らかいし、男の人もかっこいいし、なにより表情がいい!
    ねね先生の作品はただの、TLじゃなくてストーリーがしっかりしているし、何度と読み返したくなります。だから、ついついかってしまいます。

二人の気持ちが交差してとても切なかったです。

漫画としてGOOD

作者買いです。この作者さんなら、画力も作話力も申し分なし。漫画としてちゃんと楽しめると思います。
    主人公はかわいいし、彼氏もカッコいいし、もちろんトンデモな内容ですが、そこは漫画だから!
    俺様な彼氏が大好きで、冷たい顔やそっけない口ぶりが結構ツボです。
    でもなー、あんなにカッコいいなら、職場であんなに嫌われるというか、敬遠されるかな?

by 匿名希望

面白くないわけではなかったのですが、なんか読みにくかったです。このまえが分かれる作品なんかもしれませんね。

by 匿名希望

まだ一話購入ですが、続きが気になる~!!!
    メガネ男子好きすぎて、たぶん買っちゃう。
    早く来月にならないかなぁ。

イラストはおんなの子かわいくて好みです。設定も吸血鬼もの物語。地味でねくらっぽいひとが…。という設定はよくあるけれど、ついつい読んでしまっていました。

by 匿名希望

イケメンにこんな風に求められたい!!
    絵柄がキレイで目の保養になります。

ストーリーも個人的にはツボです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー