みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵の好みが別れる?
ストーリーは面白いけど、男の人が、もっとシュッとした感じが好きな私は途中でもういいかなとなっちゃいました。
あらすじから興味が湧いて読んでみたら、え?この人が吸血鬼?というほど地味でしたが、ガラッと豹変した!!自分しか知らないカッコいい吸血鬼っていいなー。面白いです!
今までの吸血鬼の概念が当てはまらなく、日中に働いているなんて不思議です。少しHなところもビックリです。
無料分しか読んでないですが~ストーリーは面白そうだけど絵が私個人的にはちょっと苦手な感じがして続き購入するか悩み中です。
設定が…
吸血鬼って…よくわからなかったんですが、ついつい読みたくなっちゃいますね(笑)
一気に読んでしまいたくなります!
まだ途中だけど続きが気になります!by Wait..july- 0
ちょっと複雑というかエグい感が
あります。この作者さんの作品でこれだけこじれさせる(周囲巻き込み何度もという点)のは珍しいかな、と。
しかもその点の描写が雑というか端折り過ぎというかで、え?なにどういうこと??と感じてしまい、そこで一度読んでる気持ちが途切れてしまいました。
あと、個人的にツメが気になって。。そのツメでやるのないでしょ、と。by 匿名希望- 0
ねね先生の作品が大好きで全部読んでます!
今回の作品も、切なくてキュンキュンして一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです。全作読んでいます。絵がキレイなのと、このエロさがちょうどいいです!
一番好きかも
作者買いです。
が、この作品が一番好きかもー。
切ない感じがたまらない!
と、重要な回想シーンが短めで、簡潔に纏められていてそれがまたいい!!!by 匿名希望- 0
絵が可愛いので試し読みしました!ん?吸血鬼?!ちょっと意味がわかりません💦読んだら楽しくなるのかもしれないけど、無理があるゆじゃないかなと思いました。