みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.4 評価:4.4 193件

最近、月子先生にはまって読みまくっています。
    一見、s女子のにみえるけど、本当は可愛いものが大好きな女子。
    上司からもなじってほしいと言われ、ドン引きしてホテルから逃げ出す(笑)
    その上司の性癖も面白いですが(笑)
    ホントに読んでて、面白い!!!

真面目な恋愛ものも、少しコメディな内容のお話も幅広く書ける作家さんはそうそういませんよ。

いい

こさかくん、いいなぁーsだけど、優しい感じもあり。ポイントがたまったらまた読んでみたいと思う作品の一つです。

いいSっぷりです

小坂くん最高です!
    ずっと主人公を想っていたっていうのもいい
    そして会社でのギャップ萌えます !

絵はとても綺麗なのに
    何か 画面が暗いような
    線が太いような
    コマ割りが読みにくかったです

良いです。

こちらの先生のストーリーにはまり始めてます。
    可愛すぎないタッチの絵も好きです。
    登場人物にドキドキさせられたり、主人公の気持ちに共感させられたり、まだ読破できてませんが、読んだ作品は全て好きです。
    ふしだらなスーツが良かったので、続編と聞いて少し購入してみました。
    年下君との恋愛楽しんで見たかったので、
    こちらで楽しんでます。続きも近々購入する予定です。

絵も良く、お話しも面白かったのですが、ストーリーにもう一捻りあったら、星5つだったと思いました
    買って後悔は無いです

この作家さんのファンですが、前作から読んでいたこともあり、その後の2人が気になって購入しました。
    イケメンな上にエッチの時だけドS(もちろん愛のある)なんてまさに理想的!
    おススメです。

Sっ気たっぷり

めちゃくちゃきゅんきゅんします。
    年上好きですが、年下もいいなぁと思わせる漫画でした!
    私も主人公みたいに護ってもらいたい!と素直に思いました。

いい!!(笑)
    作家さんの書かれるお話が好きで購入してしまいました。
    しっかり女子が彼に振り回されメロメロになる話大好物です(笑)

エロい

とにかくエロいです。
    あの目に犯されてる感じが堪らない!
    でも、言葉攻め?なのかエッチの最中に小坂くんがあんたって呼ぶのがなぜか違和感。
    それ以外は内容もエロさもバッチリな作品だと思います。

おもしろいです

この著者さんの作品は他にもいくつか見ましたが、オフィスシリーズはすごくおもしろいです!
    ただ、言葉が直接的なので読んでてすこし恥ずかしくなります。。。。笑
    多分そこがウリのかもしれませんが。基本的にハッピーエンドなお話ばかりなので、どの作品も読みやすくおもしろいです。すごくおすすめな著者さんです。