みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。外見と中身のギャップ。いいですね。1話1話丁寧に描かれている印象を受けます。

オモシロイです

スーツ男子が大好きなので、読んでみました。人には、イロイロな性癖があるし、恋愛経験も違うし、リアルな漫画だなーと思いながら読みました。

普段はバリキャリでドSっぽいのに本当はドMとかよくありそうな内容だけど、本人も相手もすでに認めてるのってないから潔い。

いい感じ

結構好きな感じだったけど、もっと責められるかと思ってました。けど、主人公のツンデレ感と可愛くなっていく感じが良かったです。

ドキドキします

気になって前作もさかのぼって読んじゃいました。篠山さん、かわいいし、豹変する彼も素敵です。この作者さんの作品は、読んでてエロさもありドキドキです。

気になったので

試し読みになってたので読んでみたら最高のシチュエーション‼︎会社の2人は女王様とワンコなのに会社を出た後は立場が逆転するなんて読んじゃうこと間違いなし‼︎ワンコが実はドSなんてたまらん

by 雨魅

ふしだらなスーツの続編です。小坂くんのSっ気が良い感じです。短編の優しい悪魔も3話ながら美しくハッピーエンドでおススメです。

ストーリーは好き

絵はあんま好みじゃないけど、ストーリーは好きです。
    オフィスもので、女性上司と後輩の恋愛もの。後輩くんのグイグイ加減がキュンキュンきます。

by こ雪

きゅん

小坂くんがほんとにかっこいい~!
    胸きゅんしまくりです!
    絵もとてもきれいで、読みやすいです。
    丁寧で、ハマりました

面白かった

作者さんで、買いましたがこちらも面白かったです!こちらも続編ですね。ホテル王の三男が好きで、こちらにも登場するのが楽しいです。