みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ!

スーツ、ドS、というのが揃っていて購入しました。ふしだらなスーツの方でも思いましたが、男性がかっこよくてドキドキしてしまいます。スーツフェチの方にはおすすめです。

「その目~」を最近読んだので、続編があると知り購入。
    安定の面白さとエロさ。
    小坂くんHの時はドSでありながら年上上司を溺愛してるところにキュンキュンします。
    美弥子さんも本当に格好可愛い。
    見た目バリキャリで可愛いもの好きがまたたまらんし、自分も結構年の離れた後輩と付き合って
    いたことがあるので、美弥子さんが恋愛経験値や年の差を気にするのもすごくわかります。
    相手は全然気にしてないんですがね。

ラスト3話の元教師と生徒のお話。
    全然期待しないで惰性で読んだんですが、ちょっとウルッときてしまいました。
    先生の愛情を押し殺した誠実さ(ヒロインに対してだけだけど)と、母親を亡くして一人に
    なったヒロインを守るためにそばに居続けた8年の過程が、昨今平気で中高生に手を出す教師
    に「これだよ、これが欲望に負けない真の愛情だよ、見習えや!」といいたくなるモデルケース
    でした。漫画だけどね。
    こちらのラスト、感動しました。

作者さん買いです。前作の続編なので、即購入しました。小阪くん、最高です。小阪くんの豹変っぷりに萌えました。

絵もキレイでストーリーも読みやすかったです(*≧∀≦*)
    彼の趣味?を知っても引かない彼女は凄い(笑)

完璧と思いきや、不器用すぎる所に好感を持てます。
    年下の男と付き合う気持ちが痛いほどわかり、思わず感情移入してしまうほど。
    このストーリーのようなエッチはないけど、気持ちはわかるので。
    こんな優しいとろけるようなエッチがしてみたい。

淡々と

絵は綺麗ですが、シンプルな感じで、ちょっと可愛さに欠けるかなー。でも。読みやすい絵です。
    年下だけど、落ち着いていて、でもかわいらしい小坂君と、いかにも年上で、彼氏とか縁がなさそうな美弥子さん。
    けど、あんな、強引に小坂くんに、迫られるとは羨ましいー。

思わずどんどん話数を購入してしまいました。
    よくある話と思いながらも、ストーリーもしっかりしていて読み進めたくなります

作者指名買いです!!!年下ネタはあんまり好みじゃなかったので、一つマイナスです。
    ツンデレってフツーなのよねぇー。

Sっぷりがいい。

個人的にちょうどいいSっぷりでした!
    この作者さんの作品は好きなのですが、やはり外れなし!
    Sだけど、主人公のことちゃんと考えてて、本当に嫌なことはしたくないって感じだし優しい!
    あんなギャップなら嬉しいし、ハマっちゃうなーと思いました。

小坂くん最高!

上司と部下の2人。
    小坂くんがかっこよすぎる、年下、絶倫、一途でエス。
    エッチも想いあってる感がでてていいです。