みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれい

TLの割にはエロくはないけど、絵が綺麗だからまぁいっかー。男性も女性も絵が綺麗だから色気がすごい。さらっと読める。

良き

確かにエロは少なめだけど、それに至るまでの過程が面白い。絵も綺麗だし、女性の身体がえろい。エッチシーンが少なくても充分満足できた。続編が見たい。

先が気になる。

オネエとの恋とは一体..。すごく先が気になるし1話からドキドキがとまらない。幸せになって欲しいと思う。

by 杏0007

絵が綺麗

相葉先生の絵が大好き。
    女性も男性も絵が物凄く綺麗!ストーリーも大好きなのですが、短編が多いので、TLの長編が見たい

楽しみです

絵が綺麗なところが気になり、読み始めました。
    ストーリーもよかったです。
    短編は、読みやすくて購入しやすいです。

絵が綺麗です。ランジェリーの知識も身につきます。きちんとサイズがあった乙女のランジェリーに憧れます。ストーリー面白い。

全話購入しました!

話しのテイストが全部違っていて、全部良かったです!!!
    エッチさも有り、コメディタッチな部分もあり、スラスラ読めました!
    オススメですーー(^^)

表題作のみ購入しました。もとは別の作品から入ったのですが、絵がとてもキレイで好みだった為こちらも購入しました。ストーリーも面白かったです。こーゆー業界を知らないのでホントにこんな男性いるのかな??とは思いましたが、ギャップにやられるタチなのでアリでした(笑)

相葉先生のセクシーな絵がとても好きで、よく読んでいますが、今回の短編集もどれも良かったです。
    下着メーカーの会社で、働く人達の連作になっているのも面白かったです。

オネェ

と思っていた人が男になる瞬間にドキドキワクワクします(〃ω〃)才能ある人でもあり、カッコ良い‼︎オネェ言葉だと、ちょっと複雑かな(笑)