みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

下着メーカー、やはり女性の職場なんですね!
    下着の付けたかも知らないと大変そうだな
    言葉遣いで、偏見を持ったらダメですね

あまりでした

私はあまり好きではありませんでした。絵がきれいなので気になりみてみましたが絵がきれいなだけでありきたりの内容であまりどきどきはらはらしませんでした。大人の内容かもしれませんが(笑)確かに男性はきれいな顔立ちでした!

下着のデザインのお仕事をしてる女性が、おねえのデザイナーさんと仕事をして、ちょっとエッチな展開に。おねえだけど、カッコいいからありです。

絵も凄く綺麗で、話の設定も面白いと思うのですが、どうしても男の人のオネエ言葉が受け付けなくて… 魅力的に見えなくて感情移入が出来ませんでした。

たいとる

タイトル見て、どんな話なのかなぁて予想してよんだ。全然、お試しだけではストーリーがわからなかった。続きにきたい!

エッチ度いまいち

絵はとっても綺麗で男性も女性も素敵ですが、エッチシーンが極端に少なくて物足りなかったです
    ストーリーはまあまあかな(^^;

無料分まで既読

うーん、絵柄がちょっとイカツイかな?。ストーリー的には悪くはないんだけど、購入までは至りません。

絵が可愛くて、女性の体のラインが、いい意味で少しふっくらしていて安心する。
    オネエ系の上司は、少し強引だけど、当たりがソフトでいい。

(^^;

このマンガは4作品全部よかった!!
    全作読んだうえで、満足したのでレビューしてますよ☆
    特にアイアンメイデンの話は、ヒロインが健気でラストにかけてキュンキュンしまくりでした
    処女バンザイ!

どの短編からでも読めますが、まぁ順番に読むことをおすすめします
    各作品、丁寧に恋愛過程を描いて3ファイル目で結ばれる、という流れでした
    エッチシーンのみを求めず(笑)、全ファイル読んでも損した気になりません!

男性にリードされたい方には、
    ぜひ本棚に加えてほしい一作です♪

評判

は、いいみたいですが
    私には物足りなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件