みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

どの話も面白い

短めなので、あっという間にエンディングですが、どの話も面白かったです♩

絵がキレイで良い!

絵が好みで購入。
    オネエなのに…ってドキドキが止まらず、どんどん読めます!
    けど、思ったよりエロなシーンが少なくて星4つです。

みさきさん

みさきさんがかっこよくて、言葉使いは全く気にならないくらいです。それとのギャップがまたきゅんきゅんきて、良かった。ただ、短いなー。

面白かったです

絵が素敵だから、読みやすくてとってもよかったです*\(^o^)/*
    おネェ言葉だけど、かっこよかったです

男のひとでめちゃくちゃ綺麗で、下着の開発してて、オカマみたいだけど、実は普通に男でってメチャクチャ興奮する

広告から

飛んできて一気に読んじゃいました。絵も話も好み!さくさくとスッキリ読めるし、この作者さんが描く男性も女性も色気があっていい。他のも読んでみたくなりました。

やっぱりこの作者さんの絵が好きー!
    イケメンだし女性人みんな綺麗だし読んでて飽きない(°▽°)
    短編だからサクサク読めちゃう!

短編なのですが、ひとつひとつ飽きずに読めました(^-^)

絵がすごくきれいで、女性のスタイルがすごくいい!!!

恋するランジェリーを広告で見て気になり購入。話数は少ないですが、とても満足しました!ほかのもついでに全部読みましたが、どのお話もよかったです!なにより絵が綺麗です。

絵がとってもきれいで!男女ともに美人なところが素敵ですっ!内容もおもしろいから何回でもよんぢゃいますっ‼

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,688件