みんなのレビューと感想「エッチな猛獣の指使い~イク寸前で抜かないで!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みやすい
とてもサラッとしたタッチの絵で読みやすいです。ストーリーがきちんとあるので、物語として楽しんで読んでいます。
ヒロインの姿
ヒロインの今時珍しい地味な髪型のが笑えたけど、お互いを思い合って一生懸命な姿が良かったなぁ。ほのぼの続いて行くんだろうなぁと思わせる最後もあたたかみがあってよかったです。
ストーリーもいい!
こいうのん読む時大体ちょっと欲求不満な時だけど、これはストーリーも面白いからいつまでも読めるし飽きない、いいお話みつけました!
ドキドキ
ずっとドキドキしっぱなしで早く新作が出て欲しいです。楽しまに待っています。こんなにハマるのはびっくりです
家の前に倒れてた人が、すごく有名なピアニストで、しかも、初恋の相手で、、、と設定が色々ありえないけど、エロくていい漫画です。
とにかくエロいです。こんなにかっこよくて、さらにエロいとか最高です!!
ただ、現実にこんなイケメンは落ちていません。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗でお試しよんだら読み進めたくなりました。そしてまさかの双子にびっくり&気がつくやろって突っ込みました。
少しおもっていた内容ではなかった事もあり、購読はやめています。ただ、前はとても面白く感じたので、少し不安です。
絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです♪
特に女性の体がとっても綺麗でした!!なかなかエロくて良かったです♪by 匿名希望- 0
たまたま~の展開が凄かったです。でも、ドキドキしちゃいました。最後まで、気になることが多かったけど、よかったです。