【ネタバレあり】エッチな猛獣の指使い~イク寸前で抜かないで!!のレビューと感想(2ページ目)
家の前に倒れてた人が、すごく有名なピアニストで、しかも、初恋の相手で、、、と設定が色々ありえないけど、エロくていい漫画です。
絵が綺麗
絵が綺麗でお試しよんだら読み進めたくなりました。そしてまさかの双子にびっくり&気がつくやろって突っ込みました。
イケメンくんで良い感じです。
女の子の胸が強調されてたまに気になってしまう…
ストーリーもキュンキュン感があるので楽しめます。by 匿名希望- 0
双子だったとは!でも、なぜ彼女は双子だということに気づかなかったのだろう?双子ってましてやピアニストの双子って結構話題になりそうなのに…。
でも、生き残った弟君を拾って匿って緊張の世界からしばらくの間隔離してあげて自由な時間を過ごさせてあげたのは、とても彼にとってとてつもなく貴重な時間になったんだと思う。
2人とも新しい変化の中で頑張って!by 匿名希望- 0
むむむ
私的には、
嫉妬深い感じとか好きなので
良かったです!!!
ただなんだろう、
ちょっと物足りない感じが
あったような、、( T ^ T )
ちょっと髪型とか絵が懐かしい感じを
思わせるので、
好みは分かれるのかなぁなんて思います!
完結おめでとうございます〜!by ももん0222- 0
設定はありがち?
イケメンを拾うとか、設定はよくある感じでしたが、彼が女の子に惹かれていく流れがちゃんとあって、タイトルより純愛でした。でも、ちゃんとそういうシーンもいっぱいです(笑)。
by 晴佳- 0
すごくお人好しな女の子と、捻くれた男の子だなぁという最初のイメージが、最後はホントに愛し合ってる感じがステキ!
ピアニストだからかな?指使いがサイコーにすごいのは(笑)まったく恋愛とかに無縁だったのにいきなり刺激的な日々にかわるのわ…
ストーリーは面白そうなのに
絵が少し年代を感じるような気がします。
エッチシーンはすごくリアルでいいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。ストーリーもちゃんとあって、ついつい読みつづけちゃいました。話の進み具合も丁度よくて読みやすいです。