みんなのレビューと感想「エッチな猛獣の指使い~イク寸前で抜かないで!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン!

絵もお話も好きです!
    きれいな指で、触れられて感じちゃう主人公もかわいい。
    なかなかイケメンを拾って帰ることなんかないけど、考えただけでドキドキしちゃいました。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、なんだか面白いですねー!!なぜあんなところに超有名人が?購入して読んでみます。

エロい指

設定は漫画ですから、そんな出会いも偶然もないけれど、漫画ですから。
    イケメンのエロい指先は好きですw
    ヒロインもエロくていいですね。時々、バランスが不自然に見えるけど許容範囲内です。

驚くほど夢見がちすぎる。
    けど、まさかの運命の出会い!
    ただ、あんな昔の写真をはっていることや従順に部屋に入れるとか、ありえなさすぎる。

タイトル通り、エロい指使いがとてもいいです(笑)
    出会いとか、現実離れしているところもあるけれど、漫画だしそれもありかなと。
    エッチシーンもとても美しいので、オススメな作品です。

タイトルからおもしろそうだなって思って読みはじめてみました。
    出会った場所が、ごみ捨て場っていうのにまず笑いました!
    絵も上手でとても作品に引き込まれました

読みやすい

とてもサラッとしたタッチの絵で読みやすいです。ストーリーがきちんとあるので、物語として楽しんで読んでいます。

ヒロインの姿

ヒロインの今時珍しい地味な髪型のが笑えたけど、お互いを思い合って一生懸命な姿が良かったなぁ。ほのぼの続いて行くんだろうなぁと思わせる最後もあたたかみがあってよかったです。

ドキドキ

ずっとドキドキしっぱなしで早く新作が出て欲しいです。楽しまに待っています。こんなにハマるのはびっくりです

絵が綺麗

絵が綺麗でお試しよんだら読み進めたくなりました。そしてまさかの双子にびっくり&気がつくやろって突っ込みました。