【ネタバレあり】秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感のレビューと感想(7ページ目)

3.3 評価:3.3 491件

し読みで興味を持ちました。
    まだ一話しか購入していませんが、時間のあるときに読もうと思います。
    ストーリー自体はありきたりですが、ありきたりだからこそ絵の綺麗さが際立ちます

設定は色々理解するのが難しいかもしれませんが、個人的に絵がとても綺麗だと思いますし、えっちシーンもドキドキするので展開が楽しみです。

ドキドキしながら読みました。

絵が好きなうえに、意外なストーリーに引き込まれてしまってドキドキしながら読みました。ちょっと憧れる設定だなー。

賛否両論かな?

女の性が邪魔だと感じてる主人公、、、その割に、女の子過ぎる矛盾点がすごく気になって、ストーリーに感情移入しにくいです。
    シュチュエーションは楽しめるけど、内容をもう少し詰めて頂けたらなぁ。と思いました!

長期休載?

コメントを読んでいたら、長期休載しているというコメントが。。。。
    気になって一番最初の投稿の年月を確認したら、2015/9となっていました(>_<)

マジかー( ̄□ ̄;)!!
    結構先が気になる作品でサクサク読んでいたのに。

題材が性同一障害?で良いのかな?
    幼少の頃から自分は男だと信じて生きてきたのに、実は女だったという事実を知る主人公。
    それを隠しながら日常生活を過ごし、仲良いモテモテ男子からは
    「お前が女だったらいいのに」
    といわれる日々。
    そんな親友に自分が女だということがバレて、そこから親友の攻めが始まります。
    絵がキレイだからどのシーンも素敵だと思いますが、題材がデリケートだと思うので、そこはもっと掘り下げて話を展開して欲しいと思います。

なぜ自分を男だと思っていたのか?
    両親はどう関わっていたのか?そして今後をどう考えていたのか?

そこら辺はシリアスに描いて欲しいです。

って分かっているから、敢えて休載してるのかな。

終わり?

しばらく更新されてないけど、ストーリーはこれで完結したのかなぁ?
    なんか終わり方が中途半端なような……

ずっと更新待ってます!是非お願いします。設定がどーのこーの正直わたしはどうでもいい。女体化と思ええば。わたしはエロかわで好きです。

ん〜

設定が微妙かなぁ〜

絵は嫌いじゃない!

見た目と声で普通は怪しまれると思うしこんな奴いたら男のおふざけで本当に男かよってチン触ったりして即バレてると思うからこの歳までバレてないのが物凄く不思議でしょうなない!

ありえない

絵は綺麗なので買ってみましたが設定がちょっとありえない。体調が悪くなって病院に行ったら本当は女の子なんだよ、って、、親分かってるはずですよね?エロも急展開なので説明不足かと。

これしばらく更新ないけど更新あるのかとても謎なんですが。
    とてもキャラがどうなるのか気になるところで終わっている、、