みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが気になるのにポイントが足りない!絵も内容も悪くないです!想像的になんかありきたりな終わりかたになるんじゃないかって思います。
二人の関係がどうなるのか続きが気になります。絵が綺麗でとても、ドキドキします。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
女体化……?よくわかりませんが、絵がきれいで読みやすいです。二人が心も身体も結ばれていくのを期待しています。早く続きが見たいです。
続きが〜!!
続きが気になるんだけどな〜、
いつになったら出るんだろう( ; ; )
早く可愛い二人の絡みを楽しみにしてますね。by 匿名希望- 0
はまります‼
まず絵はかわいいし、綺麗で、引き込まれてしまいそうです。
ストーリーはよくある展開です。
各登場人物の恋愛感情が入り交じって面白い‼by 匿名希望- 0
いい!
最初の方しかまだ読んでいませんが、
絵は綺麗だし、エッチシーンも見やすいし、
内容はありきたりっちゃありきたりだけど、私はいいと思います!by 匿名希望- 0
絵が綺麗すぎて一気に読みました!主人公の本当は女の子、てのがよくわからなくて。元々女の子なの?選べるってどうゆうこと?ってたまに気になります笑普通に顔も可愛い女の子だし。でも可愛いし男の子もカッコいいから何でもいいやっ笑笑
表紙の絵が凄くキレイだなーと思い読み始めました。男の子はかっこいいし、女の子もかわいいです。設定に関して意見がある方もいらっしゃるようですが、私はこの作品に関しては絵を楽しんでいます。他の作品も読んでみようかな!続編がなかなか出ないのが残念。
絵がうまいですね!
女の子の身体で戸惑いつつも
感じてしまう感じがいいです!
読んでみてください!!by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいで、イケメンくんにキュンとしちゃいます。ただ、話の入りが少し説明不足でなんでこうなっちゃったの?と思ったりしました。