みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.3 評価:3.3 491件

うーん。
    俺って自分を呼ぶ感じも、絵もあんまり感情移入できませんでした。
    無料だけで十分かな、と思う作品です。

なかなか面白いと思いました。男の子がSなところも魅力的です。今後も購入したいと思いました。早く続きが読みたいです。

こういうたいぷわりとすきなひとおおいよね
    おれもれいがいじゃないわけだけど
    やっぱりせいべつかわるけいはもえるよね
    わかるよとても
    作者万歳だねこれ
    ありえないひげんじつてきなところにひかれるんだろうね
    読んでて面白いよねこういうのって
    はまっちゃうよなぁこれはぁ
    てかこういうのかきたくなるきもちもわかるよね笑笑

絵柄もストーリーもとても
    魅力的なのですがいかんせん
    更新が全くなくかなり残念に思っています。皆さんも同じなのでは無いでしょうか。楽しみで待っているのでできるだけ早く更新をお願いします。読み始めた→更新が何ヶ月もされないのが買い方で一番悲しく後悔します。話をできるだけ先に進めてもらえると嬉しいです。

お?

絵が綺麗で、主人公も可愛いです!
    お話も面白くて、今後このふたりがどうなっていくのが凄くきになるーーーーーー!!!

2人もそうだけど、彼女自身が自分の体や気持ちとどう向き合っていくのかも気になります!

けど全然更新されないから…
    もうみれないのかな????

気になって仕方がないよーーーー(笑)

by 悠mom

絵はキレイなんだけど。

展開がよくわかりません。というか、主人公の背景がよくわからないです。最初はほんとにおとこの子だったのか、もともとおんなの子だったのか…。それに、あんなに胸が大きいと、普通は隠せなくないですか?よっぽど隠す工夫をしないと無理ですよねー。なので、シチュエーションに全く共感できないです。ほんとに空想の話なので、なかなか頭に入ってこなかったですね💦

途中までしか講読してません。しょうじき途中で飽きました。
    有りがちなナイヨウで私のシュミとはあいませんでしたが、、、、
    絵はとても綺麗で読みやすかったです。
    もう少しコトバとかじゃないエロさがほしいかなって言うのが、しょうじきな感想ですね。
    人の好みは好き好きですから読んでみても良いかもしれません。

かっこいい!

この作者さんすきです。出てくる男の子がかっこよすぎる!!そして女の子の書き方も上手でボディラインとかかなりきれい。続きが遅いので早く配信してほしいです。

設定が

内容の設定が無理やりな気がしますが、絵も綺麗だし主人公が可愛いのでいいと思います。ただ更新が遅いかなーって感じです。

\(^o^)/

作者さんの絵がとても好きなんですが、続きがなかなか始まらないので待ちくたびれてる感じですm(_ _)m
    早く続きが読みたい!!