【ネタバレあり】秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感のレビューと感想(5ページ目)

3.3 評価:3.3 491件

絵はキレイなんだけど。

展開がよくわかりません。というか、主人公の背景がよくわからないです。最初はほんとにおとこの子だったのか、もともとおんなの子だったのか…。それに、あんなに胸が大きいと、普通は隠せなくないですか?よっぽど隠す工夫をしないと無理ですよねー。なので、シチュエーションに全く共感できないです。ほんとに空想の話なので、なかなか頭に入ってこなかったですね💦

ん?なんだか始まりがよくわからない

男が女の体になったの?と思ったらそうじゃなかった(笑)
    最初から女の子だったけど、男の子として育った設定?
    そんなんありえへんっていう違和感でなんだか入り込めない感がある(笑)

でも作者さんの絵は好きなので読んじゃいました
    変な設定以外の内容は悪くなくて、気の合う友達だった男の子とそういう関係になって付き合う普通の恋愛ものだと思えばありです(笑)

途中までしか講読してません。しょうじき途中で飽きました。
    有りがちなナイヨウで私のシュミとはあいませんでしたが、、、、
    絵はとても綺麗で読みやすかったです。
    もう少しコトバとかじゃないエロさがほしいかなって言うのが、しょうじきな感想ですね。
    人の好みは好き好きですから読んでみても良いかもしれません。

はじめは面白いなぁって思ってサクサク読んでたんですが、なにしろ更新が遅くて途中で購入を諦めました。
    せっかく気になる展開だったのに、あんまり遅いと、もういいかって思えてきます。
    主人公のこれからも気になるし、これから友達ともどうなるのかも気になるんだけど。。
    とりあえずは他の作品を見てから、気が向いたらまた見ます。

気付いたら全部読んでた(笑)

気付いたら配信分全部読んでました。
    ありえない設定なのですが、絵が結構好きなのでサクサク読み進んでしまい、早く続きが読みたいです\(^o^)/
    まぁ少女漫画あるあるな展開です。
    もう少しえっちぃと嬉しかったかなぁと思います。
    男性には全く物足りない、女性目線の綺麗なえっちって感じですかね。
    ゆうやくんがすぐガッツいちゃう感じは男性の願望とか気持ちが出てるなと思います。

二人の関係がどうなるのか続きが気になります。絵が綺麗でとても、ドキドキします。
    今後の展開に期待です。

えろくて良いです。

でも、第9話で、主人公がうじうじ悩み始めちゃうのがなぁ……
    そんな、いいところでそんな……と萎えました。
    まぁそういう葛藤を描かないと話がすぐ終わっちゃうのかもしれませんが。

漫画でよくあるシチュだけど憧れるし相手はイケメンだし羨ましい展開です!親友からどこまで関係が変わって行くのか楽しみ!

設定がよくわかりません。ファンタジーものですね。なぜか女の子になっちゃった男の子と、学校いちのいけめんのラブ。

設定に無理がありすぎるような・・・
    男の子だと思ったら女の子で、女の子なのに男の子として大きくなって、胸が急激に膨らんで?
    胸が無くても体は女の子って分かるもんだと思うし、かと言って性同一性障害の設定ではなさそうだし。

なんだか設定が?って感じです。
    絵がかわいいから星3で