みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.3 評価:3.3 491件

とっても面白くて絵も綺麗なのに、長い間、続編が出ていません。なのでお話し重視でマンガを購入される方にはお勧めしません。

女だけど男の世界にってなかなか難しいけど、そのぶんドキドキもいっぱい!
    一人だけにばれるならまだしも、、

女に目覚めていくところが目を離せませんでした。続編もすごく見たかったのですがなかなかでませんね…最後までいきそうで毎回途中で終わってしまうところがもどかしいというか次に次にと読みたくなりました。男も女もとても色気があるところが見入ってしまいました。次回もとても楽しみにしているので続編がでてほしいです。

早く復活して欲しい!

続きが読みたいよーーーー!
    ドキドキがとまりません!
    主人公の女の子も男の子も美女美男すぎてキュンキュンする!

by annri

他の人のレビューを見て、中途半端と書いてあったので3話までの購入です。
    話自体は好きです。
    ようやの一途なところも見たかった。
    あり得ない設計ですが、フィクションと割りきって楽しめます。細かいところは気にしない(笑)
    心が男の子なら、男に触られて気持ち悪くないかな?とかも、気にしてたらキリがないですね。
    絵は抜群にキレイです。

設定としてはなかなかありえない話なのですが...絵はとても綺麗ですしエッチシーンの描写もエロくってとても好きです。女の子が可愛すぎます!!話が気になりすぎてサクサク次に進んで行きました。

絵は可愛いくて好きだな。
    私は結構好きなストーリー。
    今後が気になるが配信速度が遅いかも。
    まあ、2話買ったのに1年以上、続きが配信されない詐欺のような連載物よりはずっとマシだし、読みたいからまてますけどねw
    ありがちなストーリーだけど、裏切りとか色々ドロドロ系になるか、ただの純愛物になるか楽しみ。

表紙に惹かれて購入しました。絵の感じがかわいくて好きです。登場人物もきれいにかわいく描かれています。美形のチャラ男って現実にはなかなかいないのでマンガならではで好きです。結構過激な感じかと思いきやそうでもなかったです。私的にはちょっと物足りないような気もしますがらあくまで私目線です。もう少し読み進めていこうとおもいます。

気付いたら全部読んでた(笑)

気付いたら配信分全部読んでました。
    ありえない設定なのですが、絵が結構好きなのでサクサク読み進んでしまい、早く続きが読みたいです\(^o^)/
    まぁ少女漫画あるあるな展開です。
    もう少しえっちぃと嬉しかったかなぁと思います。
    男性には全く物足りない、女性目線の綺麗なえっちって感じですかね。
    ゆうやくんがすぐガッツいちゃう感じは男性の願望とか気持ちが出てるなと思います。

絵が綺麗

無料配信されていたので購入しました!
    個人的に絵は好みではないのですがとても絵が綺麗です!
    ストーリーもよくある感じですが面白いです!