みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛いけど
どっかで見たような話かな?って思ったり、まぁ似たような話はあるからしょうがないけど。
絵も綺麗だし、イケメンなので読んでて楽しいです!
ちょいエロ?かなby 匿名希望- 0
終わり?
完結するまでが作品ではないのですか?
設定に、ん?てとこはあるけど楽しく読んでいたのに…何だか騙された気がするby 匿名希望- 0
かわいい
でてくるおんなのこはみんなかわいくて、でてくるおとこのこはみんないけめん!よんでてずっとキュンキュンします!更新楽しみにしてます。
この作家さんの漫画とにかく絵が綺麗ですよね。この作家さんの漫画全て購してるんすが、この続きがなかなか出ない!早く読みたい。
ストーリーがストーリーなだけに難航してるんかな?by 匿名希望- 0
好きな作者さんなので絵はとても綺麗で好みです!ストーリーはありえないけどマンガなんでそこもまあOK!ただ公式がずっとされていない?他の作品はあるっぽいのに。もう終わりなのかな?
作者さんが好きで買いました。
いい流れ!
女性だってわかったところで
うー
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
題名に引き付けられました。
無料試し読みを拝見しました。
ポイントが入れば是非読み込みたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、設定が面白いです。サクサク読めました。絵も綺麗で好きです。続きが気になります。
主人公が実は女の子だったって今まで気付かなかったのは何でだろーとかなり不思議ですが、漫画だからってことでありですかね(^-^)
好きな話
絵もかわいくて、実は女の子なのが友達な男の子にバレてしまうのですが、いいところで終わってていつまでも続きが出ないのが寂しいです。