みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
テンポが早いが分かりやすい
最初は追い付けませんでしたby 匿名希望- 0
エローい
男の子だったのに女の子に。。。体と気持ちの変化から目が離せない‼︎エッチだけどラブも盛り込まれてられてていい!
絵が綺麗で読みやすいです!どんな展開になるのか気になるので早く更新してほしいです!ハッピーエンドになるといいなぁ〜
これから
完結してないけど、結構楽しめそう。
先が気になるよ⤴️by なつみく- 0
皆様の言ってるとおりストーリー設定はよくわからないのですが、
絵がキレイで男の子がかっこいいからいいと思います!笑by 匿名希望- 0
内容がイマイチよくわかならないけど絵はすごくきれいに描かれていてます。まだ無料だけですがこれからどんどん開花していくのが楽しみですね。
絵がとても綺麗で見やすいし、読みやすいです!設定はちょっと微妙…って最初は思ったりもしたけど、やっぱり最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。
絵の綺麗さに購入しましたがそれに尽きました(^◇^;)
????と思うことが多々あり、頭に入りずらいなと思いました。。。
えろ重視でストーリーや設定などそこまで気にしない方でしたらとにかく絵は素敵なので良いかと思いますby かきごおり- 0
良き
いやー。とっても面白いし、この絵も好きです。元カレとってもかっこいいですね。こんな彼氏欲しいです。笑笑
絵が好きで購入❗他のシリーズも購入済み✌この内容の展開が一瞬どういうこと❔んっ⁉と思いながらみてたけどイケメンだしかわいいしでそれだけでもOKなんだけど話の展開もおもしろそうで続きが楽しみ🎵