【ネタバレあり】秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感のレビューと感想(2ページ目)

誰しもがわかることでは無いけれど、苦しい、煩わしい、それを理解して付き合ってくれる仲間がいることが
    そんな気持ちだけになんとも

男の子はイケメンで主人公は意識は男、体は女の子ってのが面白いなと思いました!続きが待ち遠しいのですがいつになったら配信されるのだろうとずっとまってます!

今まで男で親友だと思っていた人に対して欲情をするものかな?
    また親友なのに相手の気持ちを無視して押し倒すものかな?という疑問はありましたがまあまあ面白いです。続きはいつ配信されるのでしょうね。

絵のクオリティ高いのにストーリーが残念。この作者さんはなんでいつもいきなり襲われてるのに感じちゃう系が多いんだろう。そのスピード感ついていけない。
    そして更新がない。うーんな作品。

高校生のちょっとHな恋。チャラ男の幼なじみがまたかっこいい。全然更新ないけどどうしたんだろう?続きが気になるー

まず絵が綺麗。ストーリー的に2人が最後どうなるのか楽しみです。普通の女と男で結ばれていくことを祈ります。

絵は可愛いけど

内容とか展開がうーん。微妙な感じ。
    保健室で途中でやめたのも追い詰めたいからとかうーん。意味がわからない。好きなのならもう少し言い方とか。ちょいちょい他の女と比べてくるのも嫌。相手の気持ちはどうでも良いのかな?

なぜ?

?だらけの設定で、入り込めませんでした。初めから身体が女で心が男だったのか?男から女の身体に変化してきたのか?そこらへんきっちりしてほしかった。あと、女とわかったら即襲う友達にも全くキュンなし。絵がきれいなので☆2です。

どういう事?

まだ途中までしか読んでいませんが、性同一性って事ですか?疑問に思いますがよく分からないまま進みました。

まあ現実あんまりではありえないとは思いますが(実際に病気として全くありえないとは言わないけど)、男だと思ってたのが女の子だったとかいう漫画だとよくある設定…結構好きです!笑
    とかいうか、この作者さんの描く女の子が可愛すぎる!ハッキリ言ってめちゃくちゃ好みです!話はありがちな内容ですが、絵が好みというそれだけでも読み進められます笑