みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
設定としてはなかなかありえない話なのですが...絵はとても綺麗ですしエッチシーンの描写もエロくってとても好きです。女の子が可愛すぎます!!話が気になりすぎてサクサク次に進んで行きました。
絵は可愛いくて好きだな。
私は結構好きなストーリー。
今後が気になるが配信速度が遅いかも。
まあ、2話買ったのに1年以上、続きが配信されない詐欺のような連載物よりはずっとマシだし、読みたいからまてますけどねw
ありがちなストーリーだけど、裏切りとか色々ドロドロ系になるか、ただの純愛物になるか楽しみ。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて購入しました。絵の感じがかわいくて好きです。登場人物もきれいにかわいく描かれています。美形のチャラ男って現実にはなかなかいないのでマンガならではで好きです。結構過激な感じかと思いきやそうでもなかったです。私的にはちょっと物足りないような気もしますがらあくまで私目線です。もう少し読み進めていこうとおもいます。
絵が好き
絵がすごく好みでイッキ読みしました。程よくエロく、続きを早く読みたいです。
ライバルだと思っていた男が実は女だった!?!?
これはもう、襲うしかないでしょう!!
ありがとうございます!!!by 匿名希望- 0
かっこいい!
この作者さんすきです。出てくる男の子がかっこよすぎる!!そして女の子の書き方も上手でボディラインとかかなりきれい。続きが遅いので早く配信してほしいです。
by みぃみぃ、、- 0
絵が綺麗
無料配信されていたので購入しました!
個人的に絵は好みではないのですがとても絵が綺麗です!
ストーリーもよくある感じですが面白いです!by 匿名希望- 0
設定が
内容の設定が無理やりな気がしますが、絵も綺麗だし主人公が可愛いのでいいと思います。ただ更新が遅いかなーって感じです。
\(^o^)/
作者さんの絵がとても好きなんですが、続きがなかなか始まらないので待ちくたびれてる感じですm(_ _)m
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
続きが気になるのにポイントが足りない!絵も内容も悪くないです!想像的になんかありきたりな終わりかたになるんじゃないかって思います。