【ネタバレあり】秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感のレビューと感想(12ページ目)

★★★

最初からまさかの展開にハラハラ。ふたりの男のあいだでこのあと一体どんな展開になっていくのか、たのしみです。

早く続きが見たい~

とにかく絵が綺麗でHシーンも萌えます。
    9話でまだ本番してませんが、主人公がどんどん心傾けて行くのがかわいい。続きを楽しみにしています。

by 桃耳

更新が待ちどおしい!

自分が生まれ持った性別に、疑問やとまどいを持つ人はたくさんいて、
    作品にあるように思春期だと、急に体が変化したり痛みがひどく出たりするそうなので、作家さんはよく勉強されてるのだなぁと思いました。
    でもストーリー自体は重くなく切なくドキドキする。
    どハマりしてます。
    千祥の悠哉を呼ぶ声にその都度の心の変化が出てるようでたまらない。
    続き早く読みたい!

絵が綺麗

最初は絵に惹かれて見てみたけど、結構内容的にも好きな方だったので全部読みました。
    けど、(他のレビューにもありますが)男だったのに何故女に?それとも元々女だったのか?女体化とはなんか違うみたいなので、そこら辺をこれから詳しく描いてくれると嬉しいです。
    絵が綺麗なので星5つ。

ほぼ流し読み。

主人公が男として育ってきて、急速に女として発育。
    どちらにしても、何故?経緯がわからず、両親も判らないのに友達だけが真相を知ってるなんて、まず理解不能。
    親友のモテ男子が、主人公が女だと知り迫る…
    いや、今まで隣にいた親友が女だったら…混乱して手出し出来ないし、主人公も急速に女として対応出来ないよね…。
    そこらへんが、説明不足で残念ながらの ★ひとつ。

by

絵がきれい♪

ストーリーの流れもイケメンチャラ男のおかげでテンポがよくて、面白い。
    主人公の葛藤がどんなふうに展開していくのか楽しみです。

絵も綺麗でおもしろい。
    ただ女の子の身体のことが良くわからなかった;;病気?性同一性障害ってことですか?