みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
今まで男として生きてきて実際は女だったなんてことありえるの!?って思うけど、友達から、女として開発されていくのはちょっとドキドキかな。
絵が可愛い
女の子、男の子ともに絵がとても綺麗で可愛いです。一気に購入して読みました。
早く、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
個人的には良いと思う。ただ続きが出るのが遅いので-1
by さば威張る- 0
もう更新なし?
設定的に、某漫画(っていうか、私の場合はTVドラマが先だった)に影響を受けた作品なのかな、と思いました。
非常にデリケートな問題を秘めているにもかかわらず、この作品ではそのあたりが曖昧。
批判などもあっての、この更新の無さなのかな?
絵がきれいで、ドキドキするお話ではあるので、早い更新をお願いしたいです。by 匿名希望- 0
絵が気に入って読み始めました。
他のかたが言ってるように、あまりよく分からないストーリーだけど、最後はハッピーエンドで幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
エローい
男の子だったのに女の子に。。。体と気持ちの変化から目が離せない‼︎エッチだけどラブも盛り込まれてられてていい!
絵が綺麗で読みやすいです!どんな展開になるのか気になるので早く更新してほしいです!ハッピーエンドになるといいなぁ〜
絵が綺麗だから良し!
最初から男→女になるとゆう非現実的なお話なので展開が早くて、?ってなるのも気にしません☆絵だけでも充分魅力的な作品だと思います☆
絵も可愛くてえろいですね( ^∀^)
6話のカオを隠した手を取った後の表情が色っぽい+エロくて見ていてすごくエッチな気分になりました!by 匿名希望- 0
絵が好きで購入❗他のシリーズも購入済み✌この内容の展開が一瞬どういうこと❔んっ⁉と思いながらみてたけどイケメンだしかわいいしでそれだけでもOKなんだけど話の展開もおもしろそうで続きが楽しみ🎵