みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
絵が好き
クリムゾン好きです。絵もきれいだし。
親友のカレシ怖いですね。でも、女の子は好きです。
でも、ポイントが高いかもby 匿名希望- 0
う~ん。。
この人の漫画はエロくていいんだけど、基本的にポイントが高い。
つい買ってしまうけど。
絵がわりと可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで、よく読んでます。絵が本当に上手なので、さくさく読めます。一話ずつが短いのが難点なのと、ちょっと辛い設定が多いです。
絵柄のキレイさと描写は抜群なのですが、女性が精神的に堕ちきらないパターンはマンネリで好きではありません。
好きなマンネリワンパターンと、そうでないマンネリワンパターンとありますがこの作品は(というより作者は)後者です。
売れてるので作風を変えることもないでしょうから積極的な購入はオススメしません。by 匿名希望- 0
1話の価格設定は高めですが、個人的に大満足。
他のレビューにもあるように、確かに男性キャラの顔は怖いし、親友の性格もやくわからない。でも、尋常じゃなく長い乳首責めに、背徳感と嫌悪感に苛まれながらも感じまくる主人公が、すごくいい。
毎回この作家さんは、女性が感じるツボに焦点を絞って描いているし、電車や車の中を始めとする、今にも誰かに見られそうな状況を描く。
特にこの作品はコスパが高いと思う。by あわのジェル- 0
ランダム購入しました。途中からでも面白くて、ついつい次話も購入しました。まだまだ先が長いので購入して行きたい。
クリムゾンさんのお話は大好きです(*^-^*) 絵もステキだしエロエロだし♪ ただ1話がもう少し長いと読みごたえあるのにと思います
19話からの話がすごくエロくて好きでした。この作者さんは1話が短いけど女の子が可愛いし描写がいいので買っちゃいます。
お父さん
弟のはなしがやがすぎで萎えた
いろんなシチュエーションが見たかった。
個人的には微妙でした(΄◉◞౪◟◉`)
見て見てくださいby 匿名希望- 0
分かれます。
親友…の方は面白いけど、もう一つのはストーリーが嫌でした。キャラクターもイマイチです。絵や、描写は上手いです。
by kkaky- 0