みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
親友の彼氏のふてぶてしさといったらありえません。あそこまでやれば、彼女もちょっとは感づいてもよさそうなものですが…
by おっちゃま- 0
縦読みできないのがつらいです、、、男性たちがみんな悪い人ばっかりだしw あと途中から違う話になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
うーん。ちょっと展開についていけないです。あとタップでしか読めないのかな?物語よりもそっちの設定が気になります
by えり1982- 0
作者さんが好きな方なので、購入しました!やはり絵柄がよく、濃い内容です。可愛いしきれいでさいこうです!
by こころなつ- 0
とくに
これは、私はあまり興味が無いです。描写がタイプではないというか。男がかっこよくないしなぁ。。。。。。
by ジェシカズ- 0
グリムゾン作品
グリムゾン作品のファンです。相変わらず絵も綺麗でストーリも良いです❤️無料分をあっという間に読み終えてしまいました✌️
by アッキーィ- 0
わお
おかされまくってて最高だが、二作目のギャルはちょっと違和感だったかな。惜しいって感じ。でも新鮮で楽しかったです。
by アーバンK- 0
犯罪?なのでは
初体験を妹の彼氏に犯されて失うのは衝撃でした。が、その状況になった時にはなかなか抵抗出来ないのだと思った。始めは警察に届けを出さないにしても相談するとかしないとダメなのでは思ったが、身内の関係も考えてしまうのだから、穏便にすますのかな。
by きりんぞ- 0
途中で親友の彼氏にされちゃう話は急に終わりを迎え、妹の彼氏にされちゃう話になります。
親友と電話しながらあんな感じだと、まぁバレます。親友も「どーしたの?」とか言ったら場合じゃない。
個人的にどっちの話も男が気持ち悪くて無理ですかねー。特に妹の彼氏。あの見た目であんなことするって、相当なむっつりだと思うと気持ち悪くなっちゃった。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
エロ綺麗
絵がとても見やすいです。男性が攻めるのがメインのストーリーですね。ポイント的には高く感じますが、読みやすいためほぼ購入しています。
by にゅー、- 0