みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
クリムゾンさんのは、絵もキレイしエロいから興奮出来る!女の子可愛いし男性の顔が隠されてるとこも良い!
徐々に乱れていく感じがいい。
敏感なのにどこか我慢している絵がエロい。
フルカラーじゃないのにこの価格?は少し高いかも?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
たくさんの話が詰まっているけど、それぞれ読み応えがあって面白いです。
(^.^)
すっっごくえろい!!みてて何故か知らないけど恥ずかしくなってくるしこんなことありえるんだとか思ってしまうでも読んだら何故か止まらなくなった作品です!
by ゆりランこう- 0
この話は好きです。親友の彼氏ものも、妹の彼氏ものもここぞというところで、展開がスピーディになるので、期待を裏切りません!おすすめ!
エロい
女の子がエロいです
嫌がりながらも感じているのが
また興奮します!
見てみて損はないですよ!
ぜひ見てみてくださいby 匿名希望- 0
高いけど、、
たしかに一話あたりの金額は高くてキツイですが、絵はほんとに綺麗だし描写もエロいです。M女子にはたまらないと思います。
エロ描写が秀逸
ちょこちょこ主人公が変わっていく短編集みたいなカンジなのだけど、毎回男性側が結構なゲスに描かれている。気の強い主人公がそのゲスに少しずつ少しずつ屈服していくカンジが読んでてたまらないです。決して快楽堕ちとかアホエロなカンジじゃないところが気に入っています。複数プレイもたまらなくえっちです。
by chocolat★- 0
鬼畜…!でもエロい
ホントにさすがはクリムゾン。
鬼畜なのにめちゃくちゃエロいです。
友達の彼氏とか普通に考えたらあり得ないよね(笑)
でもこういうシチュエーションすごく興奮するなぁって…笑by 匿名希望- 0
主人公が可愛い。それだけでも見たくなるさくひんであるとおもう。くずおに犯されてる感じが最高だと思う