みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

間違いない

クリムゾンさんの漫画は絵が綺麗でシチュエーションもフィクションだけどリアリティも感じどのシリーズも読んでいます

by zzzx

絵が好きです。
    展開が急なので、スルスル読み進められます。
    短い話数で読み切りなので、ちょっとした時間でも読みやすいです。

なかなか エロいですが、タップ読みという事で 慣れた頃、無料分が終わりました。
    数話で、主人公が 変わるオムニバスです。

良かった

価格設定は高めですが、個人的に大満足。
    他のレビューにもあるように、確かに男性キャラの顔は怖いし、親友の性格もやくわからない。でも、尋常じゃなく長い乳首責めに、背徳感と嫌悪感に苛まれながらも感じまくる主人公が、すごくいい。

やはりこの展開

やはりこの展開になってしまうのは分かっていたけれども、やはりいい展開。
    お姉さんの処女は奪われてしまうのか〜

レビュー

シチュエーションがすごくエロくて嫌がる女性も感度がいいという事で徐々に堕ちていく感じもすごく興奮しました!

スクロール

他の本と違って、少し横スクロールが使いにくい。ストーリーの内容はおもしろいけど。ほかのと同じ仕様のスクロールタイプやったらもっといいのに。

変態

変態につかまってしまったんだな。まず女友達がやばいから、その彼氏もかなりやばい。ありえない展開だから、無料だけかな。

いまいち

なんか大事なとこ描かずに言葉だけで進んでいくからイマイチだった。もっと描いてほしかった。文字がおおすぎて、いちいち展開を説明されるとさめる。

へぇ

なんか動くっていうのが新鮮で、さらにえろを感じられました。笑
    一つ一つ抜く要素めっちゃあるし、さいこうだよ。これ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,074件