みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

このかたの絵が好きです!
    おんなのひとが綺麗なので、いつもみとれながら読んでいます。それにしてもいつも出てくる男はさいてーですよね(笑)

安定の

クリムゾンさんですね。
    女性は胸がパツンパツンの巨乳ですが、嫌な大きさではないです。
    男は…イケメンじゃないです。
    あまり、イケメンを描いてくれませんよね。
    エッチは良いですよ、さっぱりしてるけど、ほどほどにいやらしいかんじです。

親友のカレシにシリーズのみ読みました。感じやすい主人公が親友の彼氏に親友のすぐ側で襲われたりしてバレてるだろなとは思うけれど、親友は気づいてる様子もない。この感じだとどこまで続くんですかね。

とりあえず、タイトルに「親友」ってあるけどそんなこと全く感じさせない道徳観です。全員。もうちょっと罪悪感感じながら、にしてほしい…

絵が綺麗

カラーで綺麗な絵なので、エッチ感もリアルだし高いのも納得です。
    このジャンルの話が好きな方にはオススメです。
    が、当然ですがストーリー性が無く、ひらすらエロです。こんなに長く無くて良いのになあ…と感じて、今、37話まで買いましたが、この後の購入は見送るつもりです。ここまで買ったので削除するには勿体無いので、またほとぼり覚めたら購入するかもしれません。
    目的が合っていれば文句なしの作品ですが、私には少々お腹いっぱいに感じました。

女の子は相変わらずとても可愛くてスタイルも最高です。でも男の顔がキモすぎてなんかテンション下がりました。

イイネ!

クリムゾン先生の作品は、
    とにかくどストライクで好きです!
    表題の「親友の彼氏~」が、
    一番楽しめました( ☆∀☆)
    いやだけど、だめだけど敏感過ぎて
    結局拒めない姫子ちゃんwww
    てゆーかマチコ気付いるでしょ、絶対。
    いやむしろ彼氏とグルだと思うんだけど…
    ただポイント高い割に話が短いです…
    これだけが残念。

タイトルは少し違う

タイトルの話は8話までです。それ以降は第2部というか、別の話が始まります。
    私は8話までの話、女性が好きだったので9話以降の話は思っていた内容と違うし、あまり好きではありません。
    タイトル通りの話を希望される方は9話以降は購入されない方がいいでしょう。
    また主人公の女性も9話以降はなぜか好きになれない。
    でも、まぁ、ありはありと思います。
    絵も綺麗なので苦痛なく読めます。
    全話読むにはかなりのポイントご必要です。ご注意ください。

これは

これは全般的に女の子が攻められる話です。Mっけの気質がある方は好きだと思いますが、男子側があまりにもかっこよくないので、ちょっと萎えてしまいます笑
    内容は現実離れしてると思います。実際にあったら犯罪!?こわいかも!!攻められてるときがいちばん真剣に見ちゃうかもしれないです。いらやしく描かれているとこが好きです。

女の子の無防備過ぎな感じが理解出来ないけど、とにかくエッチな描写がドキドキします(笑)

ありそうで無い、無さそうである話しも楽しく読ませてもらってます。
    絵もキレイで、女の子は可愛いし、男の人はイケメンじゃなく、獣っぽいところがいいと思います。

でも確かにポイント高い…
    で、一話が短い…かな
    もう少しポイント安くならないかなぁ