【ネタバレあり】親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けたのレビューと感想(19ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
初めて
まとめ買いをしたものです。ストーリーの構成はよくあるありきたりなお話なのですが、なかなか楽しめました。実際経験はないですがエッチ中に電話にでるとかスリル感もあってドキドキしちゃいましたぁーーー!!車とかでされたりとかみてるこっちがハラハラしちゃうシチュエーションでした。絵はそこそこですかね。嫌いではないです
by 小森 ユイ- 0
読んじゃうんです、もーー使い古されかかってる作者のストーリーなんだけども、、
王道の、頭と身体の正比例がクセになるというか何というか‥‥‥(汗)
今回のも展開分かっていても読みすすめちゃう。
絵は可愛いし(どっちでもイイ人物は酷い絵なのだけど(笑)逆にブレないから好きな人は、ずっと好きな作品なのかも?by 匿名希望- 1
いろいろ中短編
カラーありますが、白黒絵でもエロさが伝わります。
クリムゾンのギャル系は屈服させがいがありそうですね。
すぐ体触る話が多いので、ストーリー的には内容薄めなので感動するとか、考えさせられるものは特にないです。
懐柔されていくというか、従わざるをえない状況は先が気になりつぎのページをタップするのが早くなります。by 真恋- 1
大好きクリムゾンシリーズ!!!毎回クリムゾンシリーズはチェックしてしまいますが、この友達の彼氏に襲われちゃうシリーズは特に必見!主人公はかわいいし、友達に対する申し訳ない気持ちもあるのに、その彼に襲われて感じてしまう背徳感、しかもその彼のテクニックがすごかったり、現実では考えられないけれど、本当にリアルな描写で毎回読んでしまいます。
この作者さんの中でも好きな作品なので購入しましたが、
ほんとに短くて笑ってしまいました。最初の方に、この作者さん特有の女×女っぽい表現があるので苦手な方はご注意を。
個人的に親友の彼氏のお話が私は好きです。女の子がエロくて可愛い!
更新が毎回楽しみなのでドンドンかいてほしいです よろしくお願いします。by 匿名希望- 0
最高
そんなつもりはないのに、つい快楽を求めて流されてしまう主人公。
強く拒絶しているにもかかわらず、体は逆の反応を示すところが、マニアにはたまらない!!by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの顔が(゜ロ゜)
41話からのお姉ちゃんの顔が雑(ブスなの?)すぎて笑えた(笑)
妹はいつも通りで可愛いです!
嫌がってても...って描写は好きだけど話は中々進まないです...
我慢してる表情とかはいつも好きだけど...ポイントがちょっと高いかなぁ?by 匿名希望- 0
女の子がかわいくて毎回作品が出るのを楽しみに読んでます。
複数とか、妹やお姉ちゃんの彼との禁断エッチ興奮する話がいっぱいです!ポイントがもっと安ければ買いやすいのに…と思います。更新たのしみにしています。by 匿名希望- 1
姫子のシチュエーションの方が鬼畜で萌える。あらがえないカンジがそそられる。
いいぞ!もっとやれ!
続きが楽しみby 匿名希望- 0
2つの話
2つの話が交互に入っていて
とっても楽しめます!
親友の彼氏に、と、妹の彼氏に、
でどちらも寝取り的な内容なので
そーゆうのが好きな方には、
おすすめです!by 匿名希望- 0