【ネタバレあり】親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けたのレビューと感想(15ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
おっぱいの絵が好みです。親友の彼氏シリーズは女の子もかわいくて、感じやすいのが良い。最後は気持ちいいとなるとが良いです
by ゆんPP- 1
タイトルが
よくむあこんなタイトルにしたなあ、とある意味感心しました。ストレートすぎやしませんか?笑笑絵は可愛いので好きです。欲を言えば男性ももう少しイケメンならいいのに。
これぞ
これぞ、この作者さんのという感じ。だけど最近は大勢が相手の暴力的パターンあってちょっとやだな。。。でも女の子が可愛い。
安定のクリムゾン先生
いつものクリムゾン先生のヤツです。悔しいけど身体は正直…的な展開がほとんどです。タイトル通りなので期待は裏切らないかと。
なかなか
面白いです。嫌がりながらも快楽を受け入れていくという展開がお決まりながらついつい見てしまいました。
女の子は可愛い
女の子はとても可愛く、男の人はいい感じに嫌な感じで非イケメン。イケメンを求める人には絶対おすすめしませんが、女の子の可愛さを求める人にはおすすめします。あと、そんなシチュエーションないだろうという非現実なエロさをお求めの方にはおすすめです。
フルカラーですごい
フルカラーで全然手抜きがありません。一体どのくらいすごいテックを持って女性主人公が反抗の力完全に失ったかなとわからないが、刺激さ感じました、すごい!
いる
女の子はかわいいのに男の人がブサイクすぎて最後まで読む気になれず。ましてや友達が席外してからの男の行動、いらつく
まず、この作品に出会えてとても良かったと感じます。自分の好きなシチュエーションでとてもそそられる作品でした。
とにかく面白かった
日常生活で本当に有り得そうな描写でリアルで面白かったです。個人的には親友の彼氏に寝取られる話が1番好きです。