【ネタバレあり】親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けたのレビューと感想(11ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
エロすぎ。ただ、こんな彼氏いるか?親友の、彼氏とこんなにるかとついつっこんでしまう。肉肉しい体も二割まし
始めの話が好きです。妹の彼氏のやつは、見てて、エロいというより、私は、気分が悪くなります。親友の彼氏のやつも、他の男が出てくるやつ…あんまり好きじゃないです。
by gai- 0
かなりいい
チャラ男にやられる女性が可愛いし普通に感度高くてエロかった。だがフルカラーじゃないのもあるからそれは安くしてもいいんじゃないかな
妹の彼氏シリーズが好み
ちよっと心に闇を抱えてそうな
屈折しまくった男子が
妹の彼氏で
そいつに嫌がりながらも
結局やられてしまう、というシリーズ
かなり好み。
親友の彼氏より見た目も良いし
なんか好きだなぁ。by ミニディーバ- 0
親友の彼氏にはめられた私は何時間も何回も
この人描く女の子かわいいね。描写がエロくて好きです。漫画毎回無料のは、途中まで読めるから読んでしまう。
絵が好き
割と好きで良く読んでます。
友達の彼氏とのやつが一番好き。
分かっていながら、抗えないのはなんでなんだか。みんな受け身で男の都合に振り回され。言い訳ばかり。それがいいのかねぇ、読み手にしたら。by 匿名希望- 0
嫌だけど敏感で感じちゃう女の子
めちゃくちゃタイプです。別作品にもこの女の子出てくるんですが、同性にも敏感なのがバレてて、あそこをイタズラされて喘いでるシーンとてもエロいですよ。その作品を読んでる身からすると、やや背徳感とかに欠けて物足りなさも感じます。でもやっぱり好きなので星4にします。
クリムゾンは好きなので、結構読みますが、第一部の話はすごく好きだったのですが、二部からは微妙でした。
エロが好きならやめると思います。by 匿名希望- 0
抵抗したいのに本能に逆らえずに流される感がたまらない。
何よりも絵が好みだからついついよんでしまう。by 昂凌- 0
バス
バスの中での話が最高です。
また、海の話も興奮します。男の支配欲求を満たす作品であり、オススメの作品です。by 匿名希望- 0