【ネタバレあり】親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けたのレビューと感想(10ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
友達の彼氏って…
リアルすぎる…でも、面白いから読んじゃいますね…
気になる方は、ぜひ買って損はしないかもby 匿名希望- 0
懲りない
もうされるのわかってるのに受け入れちゃう。
女性はそうなるのだろうか?と疑問になってしまう。
続編で絵のタッチが変わったように感じた。by 匿名希望- 0
えろい!
姫子ちゃんが感じやすくてとっても可愛いです。親友の彼氏や夜行バスの回が好きで何回も読んじゃいます!次も期待!
by yu-ri.tky- 0
ちょっと高い
このページ数でちょっと高いなって思います。
毎回やられちゃうけど、気持ち良くて拒めない感じがすごくエッチです。by 匿名希望- 0
あれ?タイトルが...
76話以降もハロウィン編なのに、
違うタイトルになっていますよね?by 波瑠花- 5
絵が綺麗で読みやすい
絵がとても綺麗で読みやすく、興奮します。シチュエーションやパターンは違いますが、話の内容やオチが同じなので最初程はなくなってきます。マンネリを避けて欲しいとも思います。
直近の話だと
ハロウィン編でこれからってところで話が終わったので拍子抜けでした
こんなことならハロウィン編買わなきゃ良かったです
人前で恥ずかしい思いをさせていかせてもっと続きしたいよね?場所変えようかってところで終わりです
絵も綺麗で話も面白かったので少し高くても買ってたのですが今回は初めてがっかりしましたby すだこさん- 2
この作者の特徴でもある、女の子がかわいそうな作品。エロいけど、70ポイントは高すぎる。高いのに一話短い。
ポイントが高いです!
カラーだから仕方ないかもだけど
なかなか厳しいです。
作品自体はまあ、王道的なエロです。
さすが、というべきくらい続きを読みたくなってしまうのがこの作者の実力ですね。
お願いします。ポイント少し下げてください。by 匿名希望- 0
女性の夢
一度はみんなこーゆーシチュエーションだったらって思うと思う!
とびきりエロいんだけど、ただエロいだけじゃなくて女性の夢が願望がたくさん詰まった作品だと思うby 匿名希望- 0