みんなのレビューと感想「姉妹汁、味くらべ-お姉ちゃんばっかりずるい!私もコレ…ほしい。」(ネタバレ非表示)
うらやま展開
姉妹丼で羨ましいなーと思ったけれども最後は二兎を追う者一兎をも得ずを体現したオチ。そうそううまい展開はないという感じだけど一回でもできたからOKかな。
by コマる- 0
読みはじめました。
いやらしい題名に惹かれて読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですが面白そうなのでこれからゆっくり読んでいきたいと思います
by s.macky530- 0
続き読みたい続き読みたい続き読みたい続き読みたい読みたい続き読みたい続き読みたい続き読みたい続き読みたい読みたい続き読みたい読みたい続き読みたい続き読みたい続き読みたい
禁断の
関係だからこそ、燃えるものってありますよね!!そんな展開でしょうか。立ち読みしかしてないので、展開自体はよめておりませんが、絵自体もきれいですし、はじめの何冊かを購入して様子をたいと思います。
by サトシ3104- 0
男!!!妹だぞー!!
とツッコミたいですが、
まぁ良かったので。
リアルであったら許せない内容ですが。。。by 匿名希望- 0
スクールカーストで知った作家さんの別作を発見したので見てみました。やはり絵が上手くて面白いですね!♪
高い
1話短過ぎ。
絵がキレイだったから読んでみたけど短過ぎてしらける。
展開も早いしなぞ。
もう少し丁寧にやってほしい。by みみぃ- 0
姉と喧嘩したからって、妹とするなんて、最低な行為ですが、羨ましい展開ですね。女の子のタッチもかわいくて、よいです。
普通のストーリーかと思ったらオムニバス形式だったので少し残念でした。
前半は姉妹なので読むときはお気をつけて!by 匿名希望- 0
エロシーンの描写とか基本的な絵は綺麗だと思いました。
でも分話が多すぎてコストパフォーマンスは良いとは思えないです。by 匿名希望- 0