みんなのレビューと感想「姉妹汁、味くらべ-お姉ちゃんばっかりずるい!私もコレ…ほしい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で読みやすい。なかなかエロさもあり面白いところもあった。タイトルは最初だけなのかな笑笑絵が見やすからちゃんと読める。
姉妹とのあれこれはたぶんヤバイかもですかなり刺激されます❗たまらないだろうなしかも巨乳おっぱいはヤバイけど本当に有ったらと思います。
この作家さんの作品は絵もキレイだし、妙にエロくて好きです。ついつい読んでしまいます。ただ、1話が短い割には、高いかなと思いました。
どちらかといえばむっちり系が好きな人には好みかもしれないがカル目の感じの子が出て来てもいいかなと思った。ただ画面は綺麗なので、画力高いの好きな人にはオススメ。
なかなかうらやましい出来事が起こって、
ストーリーもたのしくよむことができました。
背徳感があってドキドキでした。by 匿名希望- 0
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
エロい
イラストがキレイで読みやすい。
女の子がエロ可愛いです(*´ω`*)
数話完結の短編なのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
好きです
最初の姉妹丼が好きです。
ストーリーが現実にもありそう?な感じで、まぁあっちゃいけないんでしょうけど(笑)
あったらいいな〜なんて妄想を掻き立ててくれるストーリーで好きですね。
JK好きとしては羨ましい限りです。
絵も綺麗で読みやすいので私としてはオススメできる作品だと思います。
縦スクロールで読めるとなお良し。by かねやもん- 0
ないない💦
絵はかなり綺麗だと思うが、短すぎ、ポイント高すぎる、これは読者泣かせだな😅💦買わない方がいいとも思うが、綺麗だから見たらハマる気はする、エロいなと興奮するからなかなかだなと錯覚さえするくらいに💦💦ただほは高いし、内容は短すぎ💦💦💦💦これは好みが分かれるとこたな💦高くてもという人はいると思うから見てみたら😊
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 0
そこそこ
表紙とタイトル詐欺な感じはあるけど
それぞれの話がおもしろいからよき。
最初の姉妹は自分好みだし最高でしたby 匿名希望- 0