みんなのレビューと感想「嘘つき達の長い夜~続・僕の可愛い酔っぱらい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ん〜最高😆⤴

大好きな作者さんのお話❤やっぱり最高😃⤴⤴主人公の2人がハッピーエンドになって本当良かったぁ😆また、続編待ってます❗❗❗

前作が。

すごく可愛かったから詠んでみたら残念でした。なんだか話が重すぎて。少しそれで引っ張りすぎで。ラブラブな二人を見たかったからいまいちでした。

受の先輩がかわいいです。途中切なくて読むのが苦しくなりましたが、うまくまとまって良かったです。もっと二人の甘々なところが見たかったです。

好きな作品の続編なので即購入しました!
    受がちっさくて可愛いです
    ちょっとしんどい内容だったのでびっくりしました(笑)

どうなるかなーと思ってたけど、ハッピーエンドでよかった!
    ちいさん可愛すぎ!
    キュンキュンしました!

続編!

僕の可愛い酔っ払いからの続編です!
    お話が続くにつれて、なんだか暗い過去のトラウマも出てきて…
    可愛い酔っ払い〜は良かったのですが内容がグタグタしてきたので☆4つで!

もっと

ドロドロするんじゃないかとハラハラしましたが、丸く収まって一安心しました。
    もっとラブラブな二人がみたくなりました。

8話まで読みました。

ちぃさんかわいいかわいいて思ってたら、あれれれ何だかシリアス展開。
    セクシャリティの違いがこんなに重い事だったんだとハッとさせられた3話。そしてちぃさんの何やら不穏な過去とトラウマ匂わせつつ昔のオトコ登場でいや〜な予感しかしない8話で配信待ち!
    あああー早く!続きー!

ちいさん贔屓なので

8話まで…読みました。ちいさんの辛い過去が明らかになりつつあります。
    頑張れるのかちいさん、ヒナはちいさんの全てを受け入れられるのか…非常に気になります。私は可愛いちいさんを見たい!
    晴れて二人がイチャイチャしますように!