みんなのレビューと感想「嘘つき達の長い夜~続・僕の可愛い酔っぱらい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

僕の可愛い酔っ払いを読んだ後にこちらも気になって購入。チイさんの過去が意外な程ブラックでびっくりでした。でもハッピーエンドで良かった。前作より絵が綺麗になった気がしました。

期待を裏切らない!

前作が面白かったのですが、今回は過去の話だったり、かなり読みごたえがありました。
    一人一人のキャラがしっかり描かれているので、どの子にも愛着が湧きます!

作家さんが大好きでもともと読んでて続編でたので即買いしました‼‼
    絵がすごく好きなのもあるけど、やっぱりちいさん可愛かったなぁ♡

前作から

前作からの続きということで即買いしました。
    前作が付き合うまでのお話って感じでしたが、今回は付き合ってから、二人で色々と乗り越えて行くお話です。
    ちぃさんの辛い過去が切ないですが、ヒナが揺らぎながらも頑張るのが良かったなぁ。
    途中内容が濃かったわりに、終わり方がサラッとしすぎで少し物足りなさが残ります。
    もう少し二人をイチャイチャさせて下さい!
    続編が必要ですね、これは(笑)

前作が始まった当時、ガラケー時代から読んでいました。
    最初に比べてだいぶキャラクターの作画が変わってしまいましたが、それぞれの性格やちぃさんの可愛さは健在で全て読ませていただきました。

途中からどんどん話が重くなるので読んでてしんどいなーと思っていましたが、最終的にはちゃんとちぃさんが救われたので良かったです。
    ただ、終わりがちょっと「え?ここでおわり?」って感じだったので、最後もう少しヒナとちぃさんのほのぼのイチャイチャが欲しかったかなーと思います。

完結?!まさかの完結?!
    続編希望ですよ!なんとかならんかね!笑
    ちぃさんが前作同様、ほんと可愛くて!
    たまになるデレがたまらない!!
    今回はいろいろとみんなの過去が明らかになって、面白かった!それでも想い合う二人…まじキュンキュンです!
    やっといいとこー!って思ったら完結した!(;゚д゚)ガーン
    今度は二人のラブラブがみたい!

前作はほのぼのきゅんきゅんする感じでしたが、今作はシリアス展開でした。
    ちぃさんの過去が辛すぎる。。。
    二人には幸せになってほしいです!!

すごい本編は
    ドキドキしてとにかく
    続きが気になる内容で
    たまんないです!

もうとてもとても
    きゅんきゅんします!

前作に続いて読んでみましたが、絵も好みで内容も切なくて甘い感じが良かったです。途中、個人的にハラハラする場面もあり、楽しめました。

お話の続きは、こんなに切ないものだとは。周りの仲間の気持ちとかもわかってきて、どうしてちぃさんがこんなふうに幸せから逃げようとするのかわかってきて、
    頑張れ。ひな!