みんなのレビューと感想「嘘つき達の長い夜~続・僕の可愛い酔っぱらい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読む価値あり!大好きな作者!可愛くて切なくて。悲しみと愛しさとでドキドキ…絵も好みなので一気に読めます!!

🙌🏻

作者買いさせて頂きました!
    どんどんお話の中に入り込んでいくようで楽しく読ませていただきました!続きも楽しみです

つむぎくんのさきっぽが好きでこちらを購入しました。可愛いくてラブラブだけでなく、ダークな部分があり読みごたえありです^ ^

ちぃさんの過去が可哀想過ぎて飯島が大嫌いでした~。おまえが親の会社勤めのクソ2世だろうが!って最後までクズだった奴にもっとギャフンがあって良かったのでは?と思ってしまったもやっとが残りました。ヒナは前作よりグッと懐深いいい男になりました!

いい!

相変わらず可愛すぎ!一気読み(笑)もうさ1人で抱え込まなくていいのに!って思ってしまう…これで終わりじゃないでしょ?続き見たいよー

ちいさんの過去とか結構エグいなと思うんだけど、ツンとした表情のわりには基本可愛らしくて面倒見がいいので、みんなから好かれてるちいさん。ヒナとイチャイチャしてる時とか可愛いです!ヒナもハマったね。完結になってるけど、最後あっさり終わってて、ん?終わりなの?!ってモヤっと感が…最後もう少し丁寧に進めて欲しかったな。。それか続編だして(笑)

良かったのかな

何だか小匙一杯分くらいのもやっと感が残ってしまったのは、前作からの印象とのギャップからかもしれません。ちぃさんとヒナの末長い幸せを祈って止みません。

ちいさーーーーん‼️‼️‼️

配信停止になってたのが、タイトル変わって続きがでてました😆やったー😁♥️

ちいさんの恋の続きをまだまだ見れるのがスゴく嬉しいです♥️この優しい青年の恋をどうかそのまま優しく幸せなままにしてあげてください🙇

前作がまぁまぁよかったので購入しました!
    ちぃさんかわいすぎ!
    でもちょっと子供っぽくなりすぎなような...。

ちぃ

ちぃさん、可愛い。
    けど、ブラックな過去もある?!みたいな流れになってきてますが、、
    可愛いいし、お似合いの2人です