みんなのレビューと感想「嘘つき達の長い夜~続・僕の可愛い酔っぱらい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作が始まった当時、ガラケー時代から読んでいました。
    最初に比べてだいぶキャラクターの作画が変わってしまいましたが、それぞれの性格やちぃさんの可愛さは健在で全て読ませていただきました。

途中からどんどん話が重くなるので読んでてしんどいなーと思っていましたが、最終的にはちゃんとちぃさんが救われたので良かったです。
    ただ、終わりがちょっと「え?ここでおわり?」って感じだったので、最後もう少しヒナとちぃさんのほのぼのイチャイチャが欲しかったかなーと思います。

完結?!まさかの完結?!
    続編希望ですよ!なんとかならんかね!笑
    ちぃさんが前作同様、ほんと可愛くて!
    たまになるデレがたまらない!!
    今回はいろいろとみんなの過去が明らかになって、面白かった!それでも想い合う二人…まじキュンキュンです!
    やっといいとこー!って思ったら完結した!(;゚д゚)ガーン
    今度は二人のラブラブがみたい!

前作はほのぼのきゅんきゅんする感じでしたが、今作はシリアス展開でした。
    ちぃさんの過去が辛すぎる。。。
    二人には幸せになってほしいです!!

受の先輩がかわいいです。途中切なくて読むのが苦しくなりましたが、うまくまとまって良かったです。もっと二人の甘々なところが見たかったです。

どうなるかなーと思ってたけど、ハッピーエンドでよかった!
    ちいさん可愛すぎ!
    キュンキュンしました!

続編!

僕の可愛い酔っ払いからの続編です!
    お話が続くにつれて、なんだか暗い過去のトラウマも出てきて…
    可愛い酔っ払い〜は良かったのですが内容がグタグタしてきたので☆4つで!

もっと

ドロドロするんじゃないかとハラハラしましたが、丸く収まって一安心しました。
    もっとラブラブな二人がみたくなりました。