【ネタバレあり】嘘つき達の長い夜~続・僕の可愛い酔っぱらい~のレビューと感想(2ページ目)

こう言った設定が好きすぎて

前作の続きになります。ストーリーが秀逸で展開やシチュエーションにドキドキします、、、チイさんの過去が明らかになり切なくなります。

前作から読んでます。ちいさんが無愛想に見えて優しくて可愛い。2人がうまく行って良かったけど、最低なことした飯島も可哀想なところあるから幸せになって欲しいなと思った。

続編はちょっと失速

続編で、なんかどす黒い展開になったのに、思ったよりはあっさり解決しちゃって、まだ続くつもりか?初恋の親友との関係修復とか?なんかあんのか?ちょっと消化不良感。

ちぃさんの過去が可哀想過ぎて飯島が大嫌いでした~。おまえが親の会社勤めのクソ2世だろうが!って最後までクズだった奴にもっとギャフンがあって良かったのでは?と思ってしまったもやっとが残りました。ヒナは前作よりグッと懐深いいい男になりました!

僕の可愛い酔っ払いを読んだ後にこちらも気になって購入。チイさんの過去が意外な程ブラックでびっくりでした。でもハッピーエンドで良かった。前作より絵が綺麗になった気がしました。

前作が始まった当時、ガラケー時代から読んでいました。
    最初に比べてだいぶキャラクターの作画が変わってしまいましたが、それぞれの性格やちぃさんの可愛さは健在で全て読ませていただきました。

途中からどんどん話が重くなるので読んでてしんどいなーと思っていましたが、最終的にはちゃんとちぃさんが救われたので良かったです。
    ただ、終わりがちょっと「え?ここでおわり?」って感じだったので、最後もう少しヒナとちぃさんのほのぼのイチャイチャが欲しかったかなーと思います。

前作に続いて読んでみましたが、絵も好みで内容も切なくて甘い感じが良かったです。途中、個人的にハラハラする場面もあり、楽しめました。

前作が。

すごく可愛かったから詠んでみたら残念でした。なんだか話が重すぎて。少しそれで引っ張りすぎで。ラブラブな二人を見たかったからいまいちでした。

受の先輩がかわいいです。途中切なくて読むのが苦しくなりましたが、うまくまとまって良かったです。もっと二人の甘々なところが見たかったです。

好きな作品の続編なので即購入しました!
    受がちっさくて可愛いです
    ちょっとしんどい内容だったのでびっくりしました(笑)