みんなのレビューと感想「嘘つき達の長い夜~続・僕の可愛い酔っぱらい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作から読んでます。ちいさんが無愛想に見えて優しくて可愛い。2人がうまく行って良かったけど、最低なことした飯島も可哀想なところあるから幸せになって欲しいなと思った。

続編はちょっと失速

続編で、なんかどす黒い展開になったのに、思ったよりはあっさり解決しちゃって、まだ続くつもりか?初恋の親友との関係修復とか?なんかあんのか?ちょっと消化不良感。

つむぎくんのさきっぽが好きでこちらを購入しました。可愛いくてラブラブだけでなく、ダークな部分があり読みごたえありです^ ^

ちぃさんの過去が可哀想過ぎて飯島が大嫌いでした~。おまえが親の会社勤めのクソ2世だろうが!って最後までクズだった奴にもっとギャフンがあって良かったのでは?と思ってしまったもやっとが残りました。ヒナは前作よりグッと懐深いいい男になりました!

いい!

相変わらず可愛すぎ!一気読み(笑)もうさ1人で抱え込まなくていいのに!って思ってしまう…これで終わりじゃないでしょ?続き見たいよー

ちいさんの過去とか結構エグいなと思うんだけど、ツンとした表情のわりには基本可愛らしくて面倒見がいいので、みんなから好かれてるちいさん。ヒナとイチャイチャしてる時とか可愛いです!ヒナもハマったね。完結になってるけど、最後あっさり終わってて、ん?終わりなの?!ってモヤっと感が…最後もう少し丁寧に進めて欲しかったな。。それか続編だして(笑)

良かったのかな

何だか小匙一杯分くらいのもやっと感が残ってしまったのは、前作からの印象とのギャップからかもしれません。ちぃさんとヒナの末長い幸せを祈って止みません。

前作がまぁまぁよかったので購入しました!
    ちぃさんかわいすぎ!
    でもちょっと子供っぽくなりすぎなような...。

僕の可愛い酔っ払いを読んだ後にこちらも気になって購入。チイさんの過去が意外な程ブラックでびっくりでした。でもハッピーエンドで良かった。前作より絵が綺麗になった気がしました。

前作から

前作からの続きということで即買いしました。
    前作が付き合うまでのお話って感じでしたが、今回は付き合ってから、二人で色々と乗り越えて行くお話です。
    ちぃさんの辛い過去が切ないですが、ヒナが揺らぎながらも頑張るのが良かったなぁ。
    途中内容が濃かったわりに、終わり方がサラッとしすぎで少し物足りなさが残ります。
    もう少し二人をイチャイチャさせて下さい!
    続編が必要ですね、これは(笑)